цеолитов в треппинг метан: исследование

цеолитов в треппинг метан: исследование

Метан является вторым наиболее распространенных выбросов парниковых газов в окружающей среде в соответствии с Агентством по охране окружающей среды. И хотя methanes жизни короче, чем выбросы двуокиси углерода в ловушку больше тепла. Основными источниками выбросов метана включают природного газа и нефти систем очистки сточных вод терапии сельского хозяйства и добычи угля.

В недавнем исследовании из журнала характер изменения климата Changenbspfound, сокращение выбросов из общих загрязнителей как сажа метан и хладагентов может уменьшить глобальное потепление в ближайшие 100 лет.

Для исследования исследователи экранированная почти 100000 цеолитов структур и обнаружил, что некоторые из этих этом спекается структур может быть потенциально используется для сбора газа в больших масштабах.

низкомолекулярные ГИДРАТИРОВАННАЯ aluminosilicates в щелочных и щелочноземельных металлов. Эти материалы используются в ПЭТ помет ящики садоводство и бытовых.

В настоящем исследовании в цеолитовый называется - захваченный среднего источника выбросов метана и превратила его в чистый метана. В настоящее время ОАО Газпром является хорошим источником энергии такой чистый метан можно использовать для производства электроэнергии. Другие цеолитов таких, как с побережьем была занижена и были обнаружены также в концентрации угольные поток в средней концентрации газа. Эти цеолитов может использоваться для получения метана из угольных шахтной вентиляции воздуха.

Мы использовали свободной энергии. профилирование и геометрического анализа в этих кандидатов цеолитов для понимания того, как распределение и подключения поровой структуры и обязательных узлов, могут привести к повышению сорбции метана в то время как конкурировать с CO2 сорбции в то же время качестве примеров можно привести организации Маити говорит.

В исследовании, опубликованном в журнале характера сообщений. nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbspnbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...