тунца исследование объясняет связь между сырой нефти и сердечных проблем

тунца исследование объясняет связь между сырой нефти и сердечных проблем

А последние исследования по тунцу установлено, что сырой нефти может прервать ключ путь найден в сердцах рыбы и других морских животных. В 2010 году большой глубине горизонте нефтяного разлива открытые тунца и несколько морских организмов высокого уровня сырой нефти.

Ученые из Стэнфордского университета и Национального управления океанических и атмосферных исследований НОАА установлено, что сырой нефти могут изменить механизм сигнализации.

Исследователи в настоящем исследовании для поиска конкретных причин повышенной сердца в рыбных недалеко от разливов нефти. В исследовании также объясняет, почему людей подвергается воздействию воздуха pollutionnbsphave увеличение риска.

Последние исследования по вопросам загрязнения морской среды и сердечных проблем usuallynbspfocusednbspon a химическое полициклических ароматических углеводородов Пау. Эти углеводороды может быть найдена в каменноугольной и загрязнения воздуха и может оставаться в животных в течение длительного времени вызывает тревогу несколько биологических процессов. Исследования на животных shownnbspthat Пау повлиять на рождаемость и возможности для борьбы с распространением инфекции. nbsp

Способность сердца ячейку для избили объяснил Барбара блок a профессор морской науки в Стэнфордском зависит от ее способности двигаться основные ионы как калия и кальция в клетках быстро. Этот динамичный процесс, который является общим для всех позвоночных называется импульсом возбуждения и сокращения муфты. Мы обнаружили, что сырой нефти вмешивается в этот жизненно важный процесс передачи сигналов для сердца наши клетки, чтобы функционировать должным образом.

Для исследования исследователи изолированных клеток сердца и развешивали их с низкой дозы облучения сырой нефти концентрации. Затем они используются электро-физиологических методов для запись движений ионизации в клетки, чтобы увидеть, какие белки в наибольшей степени пострадали в результате масел.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...