Тупики пищевого пластика? Окатыши угрожают остров Мэн может

Тупики пищевого пластика? Окатыши угрожают остров Мэн может

Остров Мэн может также призвал к Jewel, находится в северной части космического Фирс пяти милях от побережья материковой Шотландии. В охраняемых природных условий Jewel проживает свыше 250000 морских птиц, остановилось колонией Великобритании восточного побережья.

Без посадку поте лица могут даже прокрутка вправо до острова, является несколько более чем в миле длинный 1,8 км и даже не является третьей в миле. В регионе даже просто стала открытой для общественности вновь этой весной с первой туристов сезона подглядывая в тупики на 1 апреля.

Вещи не прояснится после ребята с большим Nurdle GNH искания в центре. В тупики, только что прибыли на остров медленно поселиться в еще в середине марта после миграции из Северного моря или даже различные зимовки том основании, что пятно на Атлантический океан. Но сейчас, они были обратно nurdle охотники хотели бы знать если экологи заметили что-нибудь необычное. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Nurdles - это крошечные пластиковые валики не в отличие от вредных пластиковые века микробусины из полого стекла, которые в последнее время были заголовки новостей. Несколько шире, чем средний гороха эти швы обычно расплавлены создать почти всех пластиковых изделий. Вместе с тем где nurdles, не обязательно где они наконец. Часто это необработанные пластмассы поставляется за границу и ошибки могут случиться. Судов потерять груз и разлив и иногда миллионы если не миллиарды на окатыши в миры океанов.

Вы знаете что такое GNH на движение в Шотландии. Отслеживание этот необычный промышленного загрязнения окружающей среды и по поддержанию мира из важных экологических районов является их главным приоритетом.

В тупики попадание в nurdles Фирс очень тревожные новости добавить Tom Брока Главного исполнительного Шотландского Центра Морских птиц. Можно не только nurdles попал в их желудок но токсичных химических веществ на поверхности пластика может иметь ужасные последствия. Жизненно важно, чтобы мы все делать то, что мы можем решить эту проблему.

Итак, что же можно сделать GNH членов наряду с местными жителями вокруг д.уже губки с абразивным покрытием побережья радикальных действий nurdles они найти. В то же время компактные и надежные характер этого загрязнителя позволяет ей в и с приливами на охоте.

Мы связались с пластмассы компаний по всему, и - с помощью общественной НЛО - показали их воздействие nurdles на местной окружающей среды она к счастью объявил через FFI воз оказывает поддержку в деле.

Я с удовлетворением могу сказать, что в результате этого в настоящее время мы находимся в дискуссии с рядом тех компаний, которые стремятся помочь сохранить nurdles из Мневники.

Как именно они будут идти дальше по достижении этой по-прежнему остается неясным, однако она будет означать не более пластик питание для необычного и легендарные символов на Scotlands жемчужину остров.

Остров святой елены

Владение и база военно-морского флота Великобритании в Атлантическом океане. ...

Марианские острова

Мариа́нские острова́ (чамор. Islas Mariånas, англ. Mariana Islands)...

Острова балеарские

Четыре самых крупных острова: Майорка, Менорка, Ивиса (больше известная как И...

Виргинские острова британские

Быстро заселенные выходцами с Туманного Альбиона, острова с 1872 по 1960 гг....

Японские острова на карте

Также в состав страны входят около 3 000 меньших островов, включая Окинаву, н...