Туризм - Достопримечательности - Лиепая использование психической карте, чтобы найти пути домой

Туризм - Достопримечательности - Лиепая использование психической карте, чтобы найти пути домой

Даже в тех случаях, когда в неизвестную территорию наведение голуби могут найти свой путь домой, уже давно противопоставления людей, птиц для доставки сообщений несколько веков назад. Ее хорошо известно, что хотел бы migratoy птиц наведение голуби определить свое направление полета с помощью соединения с массой магнитное поле звезд и положение солнца. и тем не менее, несмотря на интенсивные исследования он не был полностью определены как птицы такие отличные навигаторы.nbspnbsp

Николь Blaser a доктора в области биологии в Университете Цюриха доклады о двух теорий наведение голубь навигации. Первый сценарий предполагает голуби сравнить координаты их текущее местоположение с этих дома мансарда и затем систематически уменьшить разницу между двумя до тех пор пока они принесли две точки.

Второй принцип предполагает, что голуби, познавательные способности с помощью пространственного понимания их положение в пространстве относительно их дома мансарда через своего рода душевного карты в их головного мозга.

Для ее эксперимент Blaser придает прецизионное GPS, голуби, были подготовлены не питаться дома мансарда а на кормление чердак около 30 км от отеля.

Голуби были доведены до версии сайта не известно, что голуби в незнакомой территории. Этого сайта было 30 км от продовольственной чердак и дома мансарда с естественными препятствиями маскировки визуальный контакт между освобождением сайта и двух потолки. nbspBefore на незнакомых расположение одной группы голуби было разрешено есть столько, сколько они хотели бы в то время как другая группа был голоден.

В этом мы хотели выяснить, не имеют ли голодные голуби для полетов на чердаке дома и в питание чердак или независимо от того, являются они летать напрямую к питание чердак Blaser.

Как мы ожидали, что удовлетворены голуби летели непосредственно к лофт говорит Ханс-Петер отель идеально расположен в neuroanatomist в Университете Цюриха и Blasers супервизора для ее докторская диссертация. Они уже начали на курс для их чердак и только отклонился от курса на короткое время, чтобы сделать топографию-индуцированное объезды.

Результаты привели исследователей к выводу, что голуби могут определять их местоположение и направление их полета относительно объекта и может выбирать между несколько целей. Они, таким образом, типа познавательная навигационные карты в своих глав государств и познавательных возможностей.

Статьи туризм

Куда поехать отдыхать -самый глобальный и приятный вопрос, который можно обсу...

Туризм и путешествия

Nowadays there are many resources in internet telling about tourism and trave...

Японские острова на карте

Также в состав страны входят около 3 000 меньших островов, включая Окинаву, н...

География туризма

География туризма - отрасль географии, изучающая территориальные аспекты тури...

Этнотуризм

Можно привлекать иностранцев для которых Россия по-прежнему остается во много...