Туризм - Достопримечательности - Лиепая запах ветра найти дома

Туризм - Достопримечательности - Лиепая запах ветра найти дома

Птицы навигация с помощью Sun и соединения с массой магнитное поле, но атмосферное указатели используются для точной настройки голуби маршрут полета нового исследования.

Ханс Wallraff Института Макса Планка по мелководна Seewiesen Германия изучает голуби на протяжении многих лет. В предыдущем исследовании Wallraff собранных проб воздуха на почти 100 объектов в пределах 200 км радиус бывших голубятня в южной части Германии.

Анализ проб воздуха Wallraff узнал, что существуют определенные соотношения между основными запахами летучих органических соединений в воздухе, увеличить или уменьшить на конкретных направлениях.

Если доля комплекса A увеличивается с южном ветров голубя живых в мансарде в Вюрцбурге узнает этот ветер соотнести. Если характеристика Отпущена на площадке около 100 км к югу от домашней птицы запахов, соотношение объекта A выше того, что он находится в среднем на его чердак и летает северной Wallraff объяснил.

Для проверки его теории Wallraff виртуальных голуби с ветрами и запахи только в их дома NEST. Виртуальный птиц смогли найти их дома, с помощью атмосферных данных Wallraff не найдены.

Моя виртуальная голуби послужили в качестве инструментов для выбора этих летучих соединений, пространственных распределений в сочетании с колебаний зависит от направления ветра были наиболее подходит для навигации развернулся.

Работа с реальным голуби начало история. В этом исследовании я хотел выяснить, не были ли и каким образом химического атмосферу отвечает на требования о версия для печати навигации. В конечном итоге для идентификации химических соединений птиц действительно используются для дома фактов мы будем нужны реальные птиц. Но это далеко в будущем.

Статьи туризм

Куда поехать отдыхать -самый глобальный и приятный вопрос, который можно обсу...

Туризм и путешествия

Nowadays there are many resources in internet telling about tourism and trave...

География туризма

География туризма - отрасль географии, изучающая территориальные аспекты тури...

Этнотуризм

Можно привлекать иностранцев для которых Россия по-прежнему остается во много...

Факторы развития туризма

Туризм – это двумерный социальный феномен. С одной стороны, - это срез опреде...