Убийца белый нос иммунодефицита грибки устойчивая,мрачные перспективы для мышей сна

Убийца белый нос иммунодефицита грибки устойчивая,мрачные перспективы для мышей сна

Для людей несведущих поясняю, что причин летучих мышей в разработке смертоносных белый нос иммунодефицита доказала, что является весьма способных и Resilient организм, как представляется, непреодолимая согласно новым исследованиям опубликовано в journalnbspPLOS один из которых мало если что-либо, что можно сделать, чтобы остановить организма от распространения и сохраняющиеся в bat пещеры бесконечно.

Для людей несведущих поясняю Pseudogymnoascus destructans недавно был переименован из Geomyces destructans растет на летучих мышей сна процветает в условиях низких температур в зимний период разжигание планки из их SLUMBER и вызывая их сжигать энергию хранит предназначен для последнего их в зимнее время. С их энергии обедненного планки ослаблены и они становятся уязвимыми для голода и других болезней.

Колонии заражен белый нос иммунодефицита, почти наверняка обречены на провал. Ранее в этом году исследование bat колоний в графстве подарочная карта па. показали, что после того, как грибки зараженных пещере дома до 10000 битами только 23 в зимнее время и половины тех, кто пережил были заражены белый нос иммунодефицита.

Примерно 5,5 млн. мышей умерли в Соединенных Штатах и Канаде после заражения белый нос иммунодефицита с тех пор, как он был впервые в Северной Америки в Нью-Йорке в ходе зимнего периода 2006-2007 гг.,.

Новые исследования о смертоносных грибки из университета Иллинойса в Урбана-Шампани свидетельствует о том, что П. destructans может беспроводной доступ в Интернет предоставляется из любой источник углерода в bat пещер. Найти заклинания плохие новости для летучих мышей.

Он может в основном живут на любых сложных углеродные источник, который охватывает насекомых насекомых Альберт Шпеер рассказывает в гуано дерева мертвых грибки и пещеры рыбы говорит Даниэль Raudabaugh выпускник университета, которые привели к тому, что исследований. Мы изучили все различные источники азота и обнаружили, что в основном она может расти на все из них. Она может увеличиваться в весьма широкий диапазон pH в возникли проблемы в любой фазы до тех пор пока его очень кислый.

Raudabaugh говорит, что, поскольку грибки распространяется она создает обстановку, которая ухудшает структуру с кератиновым покрытием основного белка в коже. В разрушении Keratin на коже летучих мышей он выходит из гибернации млекопитающих более уязвимы для других инфекций.

Иных, чем при температурах свыше 20 градусов Цельсия только что исследователи обнаружили, что является блокирующий на грибки является ее способность поглощать воды из природных поверхностях, например сухой древесины. Но в присутствии жир ячеек в летучих мышей коже грибки могут привлечь воды беспрепятственный.

Когда грибки первой был здесь, в штат Иллинойс ранее в этом году мы ехали от нуля до 80 процентов охвата в чуть более месяца Миллер говорит.

В то время как предыдущие исследования подробно грибки генома человека и что происходит с инфицированных мышей данного исследования, по сообщениям в первом для углубленного посмотрите на базовой биологии убийца грибки.

Дан пришел к выводу о том, что П. destructans могут жить вполне счастливо с по-прежнему большинство организмов, населяющих пещеры с битами Миллер говорит. Это означает, что будь то летучих мышей есть или нет его в пещеры в течение очень долгого времени.

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...

Дерево Сосна итальянская

Сосна итальянская. Дерево высотой 20-25 метров с высокого очищенным от ветвей...