Убитых свиней в Шанхае речные превышает 16 000 запросов общественности по поводу

Убитых свиней в Шанхае речные превышает 16 000 запросов общественности по поводу

Воскресенье только 98 мертвых свиней были извлечены из реки, а 93 были найдены суббота в первый раз смещается от чумы свиней, ближний свет под юбилей в течение нескольких дней по данным доклада от производства сырья.

По стилю воды территории уже в основном готовой работы промысел, с плавающей запятой в живых свиней, в Шанхае правительство заявление с опозданием в воскресенье.

В воскресенье во второй половине дня число погибших свиней из Shanghais реку Хуанпу расходных материалов, которые почти на четверть metropolis питьевой воды, по сообщениям достигли законе 10924.

В докладе указано дополнительные 5528 поросенок туши были обнаружены на входе в Цзясин на целый день в соседних провинция Чжэцзянь провинция, где должностные лица из Шанхая, обвиняют фермеров захоронения погибших свиней в реку.

Убитых свиней, все чаще найдено в реке с того момента, когда он стал продажа свиных туш для мяса в соответствии с опекуном. Но после того как была процветающей торговли в мертвых свиней, закончившихся неожиданно когда в 2012 году постановление дал три людей в тюрьме для продажи мертвых свиней.

В 2011 году охрана окружающей среды доклад найти nbspthat в городе Шаосин около 7,7 млн. свиней были решены. В среднем двух до четырех процентов заглохнет между 150000 и 300000 трупов будет необходимо утилизировать опекуна.

Последние цифры погибших свиней в реке поставляется в фарватере новый доклад туши 1000 уток в реке в другой части Китая.

Новости погибших животных найдено в Китаев рек воспламенение волны вызывает озабоченность общественности. Би-би-си перевод несколько замечаний от weibo Китаев версия Twitter.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...