Участников Марша Протеста распределили 400- дерево зараженными смертоносными грибки для нижнего Тагила в Гонконге

Участников Марша Протеста распределили 400- дерево зараженными смертоносными грибки для нижнего Тагила в Гонконге

400-летний дерево будет посадим в Гонконге. По данным властей дереве разработала грибковых инфекций, распространяется и на другие близлежащие деревьев.

Ни один другой Banyan Tree как это один из ни один из них не был таким большим, как в этой одной из Джим Чи-юн, кто является председателем Гонконгский университет географии сообщили AFP. nbspThe дерево 72 футов в высоту с короной распространения от 27 метров.

Кровать кинг-сайз Banyan Tree как дерево будет памятен называется в Гонконге был поставлен диагноз со смертоносным коричневый корневой гнилью болезней в 2009 году. В системном дереве есть зараженных из-за деятельности человека как парка в 1989 году захоронены на дерево корни в тонн почвы и конкретные для неподалеку. Конкретные препятствия на воздух и питательных веществ в дерево в результате nbspdeadly инфекции.

Многие из местного дерева экспертов и произрастают, говорит, что смертоносные грибковых болезней распространяется на многие старые деревья в Гонконге. Они также заявили, что ветеринары загружается с мусором импортируемых растений на грибки и даже обезьяны несут ответственность за распространение инфекции в деревьях thenbspSouth Китая утром Postnbspreported.

Многие типы грибки причина thenbsproot rot болезни. Зараженные корни появляются темно-коричневого и даже черного и имеют несколько или нет корневой советы. Пострадавших корни, также limp и не хрупкие как здоровые корни. nbspExperts сказать, что корни должны быть полностью сгорели остановить распространение грибки на другие деревья.

Она превратилась в рассадник распространения заболевания мы очень хотим, чтобы она влияет на других деревьев в непосредственной близости от или в округе Джим сообщил AFP. Он также участвовал в работе правительственных экспертов, решение о прекращении производства вниз по древней дерево.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...