Ученые - лягушек неспособность бороться с смертоносных Грибки

Ученые - лягушек неспособность бороться с смертоносных Грибки

Герпетологов теперь лучше понять амфибии иммунной системы, ее неспособность бороться с смертоносных грибки, его убийстве лягушек в мире.

В этом случае обращаются в зависимости от новых исследований опубликованы в журнале наука-релизы токсичного компонента, который отключает амфибий иммунная реакция системы, препятствующие широкому кругу типы клеток.

Как яд находится в грибки Batrachochytrium dendrobatidis, признается в качестве одной из наиболее заметных убийцы амфибий во всем мире.

исследователей по-прежнему вызывает недоумение по поводу почему лягушек и других кустарников, которые иммунной системы почти сложными, как человеку - не в состоянии бороться с грибки.

Sakh.com - новости, прекрасную и сложных иммунной системы - почти как люди -- и они должны быть в состоянии распознавать и грибки говорит Луиз Rollins-Smith профессор патологии микробиологии и иммунологии в Колумбийском университете.

Rollins-Smith и ее коллеги пытались получить более четкое представление о том, как лягушек иммунной системы не эффективно реагировать на грибки. Предыдущие исследования о том, что, как в этом случае обращаются проникли на первом уровне на лягушек кожу в иммунной сотовый ответ должен иметь воспламенение. Тот факт, что она не предполагает, что лягушек иммунной системы не см. грибки.

Мы считаем его не в блоке, в первоначальное признание этап Rollins-Smith говорит. Этот препарат относится к классу ветеринарных фармацевтических средств и у можно будет увидеть в качестве патогена они могут съесть его они могут сделать их.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...