Ученые декодировать старейших генома человека, оказаться эволюции лошади гораздо медленнее, чем считает

Ученые декодировать старейших генома человека, оказаться эволюции лошади гораздо медленнее, чем считает

Лошади приходится приблизительно 2 млн. лет, прежде чем первоначально считает необходимым в соответствии с ученых, которые последовательности генома в 700000-летний родственником современных лошадей сохранить в вечной мерзлоты трех триллионов кубометров Yukon территории.

Дело не только в том, что в результатах в последовательности пролить свет на эволюцию лошадей но, как самый старый генома человека когда-либо последовательности исследователи, вынудили границы науки в новой области.

Наблюдал избит время барьер эволюционный биолог Людовик Орландо Копенгагенского университета и один из контролеров исследования сообщил журнал характер. Внезапно вы можете иметь доступ к большему количеству исчезнувших видов чем вы могли когда-либо мечтали о последовательности.

Одной из причин того, что группы успеха природы сообщают, что из-за методов они используются для извлечения и подготовке ДНК для сохранения его качество.

Нападения на ткани в рамках использования ископаемого топлива в высокой степени ДНК обнаружила, что комбинированный ДНК последовательности методов для получения максимального охвата. Это включало в себя обычные следующего поколения последовательность с молекулу последовательности в котором машина считывает с ДНК непосредственно, без амплификации.

Затем группа по сравнению с древней ДНК лошади, пять отечественных пород, а также осла и Пердэй лошадь в соответствии с новым руководителем. Как они делали это они обнаружили, что в общих Equusnbspancestor жили между 4 и 4,5 млн. лет тому назад его до последнего ледникового и рендеринга в два раза, как считалось ранее.

Весь лошади история с приводом от изменений климата новый ученый сообщил Eske Willerslev Копенгагенского университета, объясняя, что они процветает при ледникового покрова advanced и страдает при температурах роз.

Кроме того, в исследователи смогли раз и навсегда доказать через посредство своих научно-исследовательских, Пердэй лошадь действительно последние оставшиеся диких лошадей.

продвижения вперед в последовательности в более поздней видов, которые жили незадолго до лошадей были одомашнены с целью выяснить, каким образом процесс изменения генетической.

Для других исследователей тем не менее важную задачу с этого момента является применение методов, используемых для расшифровки древних Колтс ДНК для других видов, включая thenbspHomo homo erectus.

Реальная задача сейчас в поле является объединение этих следующего поколения последовательность технологий с возможностью анализа не образцы вечной мерзлоты Lalueza-Fox Самуэль ЭтоО paleogeneticist в институте эволюционной биологии в Barcleona Испании, который не участвует в исследовании сказал характер.

Почему нужно беречь книгу сочинение

  В мире есть много книг, из которых можно познавать мир.По своему содер...

Почему надо беречь книгу

Каждая книга имеет свой, порой очень углубленный смысл, понять который подчас...

Зачем нужен авторегистратор

Установить авторегистраторы самостоятельно несложно. Нужный ракурс или положе...

Чемпионат мира по брейк дансу

Break-dance или b-boying (англ. breakdance)— уличный танец, одно из тече...

Картинки человека паука

Игра Парные Картинки с Человеком Пауком - это не просто флеш развлечение, но ...