Ученые идентификации кокаина, бисфенол-А и других химических веществ в районе Великих озер Minnesotas

Ученые идентификации кокаина, бисфенол-А и других химических веществ в районе Великих озер Minnesotas

В исследование, Миннесота должностных лиц свидетельствуют о том, что в 50 произвольно выбранных озер лишь три из них были свободны от 125 химических веществ ученые провело испытания.

Несмотря на его каждый день роли в жизни многих американцев открытые участки кожи может привести к серьезным и разрушительные осложнений при больших отравления происходят включая дезориентация евросоюзовское при ходьбе изъятий и кома в соответствии с Сергеева Plus.

Медицинский сайт также предупреждает, что открытые участки кожи особенно опасно в случае малых детей, которые могут при воздействии высоких объемов химического в течение длительного времени и никогда не должен использоваться на младенцев.

Помимо этого ученые обнаружили ряд желез внутренней секреции соединения, которые в соответствии с национальным институтом охраны окружающей среды услуги в области здравоохранения - это химические вещества, вмешиваться в органа эндокринной системы для производства неблагоприятных развития репродуктивного нервную и иммунную последствий как в людей и животных.

Например бисфенол-А химическое вещество, используемое в производстве пластмасс и связана с ненормальных сердечных ритмов и нижней щитовидной железой в новорожденных мальчиков в 40 процентов от великих озер.

Других химических веществ ученые определили в их поисках включены carbamazepine a лекарственных препаратов для лечения ADHD пароксетина антидепрессант лекарства искусственных подсластителей кофеин и benzotriazole которых будет использоваться в качестве ингибитора коррозии в самолете электрообогрева, а также антифриз гидравлических жидкостей и серебристый защита в dishwater моющие средства.

Хотя некоторые из этих химических веществ, перечисленных известно биологического влияет на такие, как SSRIs в том, что касается поведение рыб и моллюсками пресной воды воспроизведение его не понятно, какие другие, такие, как carbamazepine будет делать.

В конечном счете в соответствии с изучения результатов подтверждения видов расследований в течение последнего десятилетия, которые продемонстрировали доказательства присутствия фармацевтические средства личной гигиены и других нерегулируемого химических веществ в поверхностные воды по всей области. И в то время как во всем мире, не ясно, в исследовании государств все больше оснований считать, что некоторые нерегулируемого примеси могут быть оказывают негативное воздействие на водных экосистем в изощренных, но по-прежнему незарегистрированных пути.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...