Ученые ищете искривленные полноценному отдыху

Ученые ищете искривленные полноценному отдыху

Ученые из Государственного университета Северной Каролины начали поиск искривленные полноценному отдыху. И перекошенные они означают с одним крылом немного короче или с крыла, в котором нечетное количество вен или немного ноги поделать сегмента не совсем длины.

Ученые эти выверты как колебания асимметрии. nbspResearchers считаем, что отсутствие симметрии или crookedness для простоты может быть одним из симптомов экологического стресса.

Но про это другие понятия о том, как отсутствие симметрии может быть свидетельством экологического стресса, что экологический стресс может каким-то образом в изощренных способов повлиять на процесс развития, в особенности насекомых говорит Холли Menninger директор общественной науки на алма граждан-sciencenbspYour дикой жизни программы.

Если полноценному отдыху - на восточном побережье от вот II свидетельствуют о том, что некоторые из этих особенностей, может сказать исследователи что-то о роли урбанизации в самое свежее в разделе - фауна: среды обитания.

Но мы действительно знать достаточно о том, что этих факторов стресса являются Menninger. Эта мера асимметрии - это первый шаг для определения того, что что-то может быть не так.

Ученые ищут сравнить точное местонахождение найти полноценному отдыху с местными меры урбанизации таких, как данные со спутников. В конце что ответят хотел бы узнать если это степень crookedness коррелирует со степенью урбанизации.

Наблюдал очень конкретный, что мы хотим человек она говорит, что мы хотим дать эти существа возможность выполнить их репродуктивного потенциала. Было бы довольно означает, что если они не на землю и мы сразу всплывают в морозильнике и сказали им шанс на мате.

Характер гасит Human-Caused глобальное потепление, ученые сообщают о

Некоторые природные процессы, вызванные глобальным потеплением, смягчение пол...

Ученые призывают запрет приведет к боеприпасов в олимпийских спортивных событий

профессиональной подготовки спортсменов в олимпийских съемки событий выполнят...

Ученые объясняют происхождение и вариантов адаптации в тибетцев

Высокого уровня высоты вариантов адаптации в текущий день тибетцев скорее все...

Ученые откройте для себя путь страха

Обычный страх удерживает нас защищены, но слишком много страха как и в случае...

Ученые вскрывают глубину морской мусор проблема

нового морского дна обследования показали насколько океана, Крапчатый с мусор...