Ученые могут наконец точки к вулканы, динозавров

Ученые могут наконец точки к вулканы, динозавров

Ученые во всем мире считают, что серия вулканы 200 млн. лет назад, может, играют важную роль в процессе принятия решений для динозавров на земле согласно статье, опубликованной в journalnbspScience.

В течение многих лет ученые высказывали предположение о возможных вулканических участие в динозавры с господством но опоздала найти каких-либо вулкана депозиты, совпадающих с право на период времени.

Массачусетского института технологии Терренс Блэкберн считает, что он может решить головоломки. С помощью нового метода датирования пород Блэкберн и его коллеги считают, что они имеют находится вулканов, в результате которого 2,5 млн. кубических миль от лава распространяется по всей поверхности соединения с массой в течение всего больше -600000 выдается ошибка лет и, в конечном итоге привело к расколу, Атлантического океана. На самом деле вулкана был настолько велик, что ученые в области центральной Атлантики магматических провинций лагеря.

В прошлом предлагались связь между лагере вулканов и потере половины миров видов 200 млн. лет назад, но некое методы, используемые в прошлом всегда погрешности от 1 до 3 млн. лет. Сегодня с помощью современных методов, настоящее время всего лишь несколько тысяч лет.

Все базальтовой образцов, которые были от прибыли из лагеря, имело место в то время, когда ученые считают, что большинство людей в мире по-прежнему является одной из земли. В этом случае семья со взрослыми детьми и его команда собралась образцов из Марокко в кратчайшие вулкана имело место, а также Новой Шотландии и Нью-Джерси.

Одно из предположений, почему вулканы были настолько эффективно, вероятно изменение климата привело к после из-за массового освобождения вулканического пепла и двуокиси углерода. Те, кто не адаптации достаточно быстро были убиты.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...