Ученые объясняют происхождение и вариантов адаптации в тибетцев

Ученые объясняют происхождение и вариантов адаптации в тибетцев

Высокого уровня высоты вариантов адаптации в текущий день тибетцев скорее всего возник 30000 лет тому назад. Эти гены были современные тибетцев, эмигрирующих из более низких уровней с помощью населения смешения воздушных потоков и затем усиливаются естественного отбора в соответствии с результатами нового исследования, проведенного учеными из Университета Чикаго и Западном резервном Университет опубликовал innbspNature сообщений.

Тибетский генома человека кажется, возникает в результате смесь двух предков генных пулов говорит Анна ди Рензо профессор генетики человека в Университете Чикаго и соответствующие автор исследования. Один из перенесенных раннее на большой высоте над уровнем моря и приспособлены к этой среде. В других, переносятся в последнее время от низких высотах синдром на выгодных гаплоидная от представителей-резидентов на большой высоте в незнании и формирования мы см. Сегодня, как тибетцев.

Низкий уровень содержания кислорода на любой высоте сделать жизнь трудной, но тибетцы, а также подходит для жизни выше 13000 футов. Относительно низкий уровень концентрации гемоглобина щиток тибетцев от осложнения, такие, как тромбоз, влияющие на малой высоте посетителей. Варианты EGLN1 и электроусилителя рулевого управления1 генов, кислородного Гомеостазис на всех высотах были найдены уникальные тибетский язык.

Пролить свет на эволюционном происхождении этих генных модификаций Di ди Рензо и ее группа во главе с первым автор Choongwon Чён аспирант в Университете Чикаго получил генома человека данные от 69 непальский шерпа этнической группы связаны с тибетцами. Эти были проанализированы вместе с геномов 96 не связанных между собой лиц из высокогорных регионах тибетского плато во всем мире геномов от проекта3 и геном человека разнообразие панели, а также данных из индийского стран Центральной Азии и два Сибирского населения через несколько статистических методов и сложного программного обеспечения в соответствии с релиз выводы.

Это заявление по-прежнему тибетцев на примерно даже смеси двух предков из кишечная палочка-разведчиком компонента общей с шерпа и другие низкого-высота прибора совместно с lowlander Восточной Азии. На малой высоте компонента находится на низком уровне на несуществующее частот в современном Игорь Шувалов и высотный компонент - редкость в даргинцев. Это решительно предложил предок населения тибетцев это растение было введено и обменялись генов процесс, известный, как генетические примеси.

Группа определила split происходит между шерпа и равнин Восточной Азии вокруг 20000 40000 лет назад путем отслеживания их истории через гипоталамус. Эти результаты согласуются с археологического митохондрии ДНК и Y хромосоме доказательств.

Это хороший пример эволюции в случайно находит загадочный говорит Синтия Beall профессор антропологии на Западном резервном университете и соавтор исследования. Мы см. другие примеры свинцового лома. За пределами Африки большинство из нас кроманьонец генов-около 2 - 5 генома человека и народа сегодня, некоторые иммунной системы генов из другой древней группы под названием Denisovans.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...