Ученые откройте для себя путь страха

Ученые откройте для себя путь страха

Обычный страх удерживает нас защищены, но слишком много страха как и в случае с посттравматическим стрессовым расстройством могут предотвратить здоровой жизни. Среда ученых на холодной гавани лаборатории CSHL объявить о том, что обнаружение нового нейронные цепи в мозг, что непосредственно объекта страха памяти и область на СВП, контроля поведения в соответствии с нажмите releasenbspannouncing выводы.

В течение многих лет исследователи, известно, что воспоминания о страха - и сохраняются в эмоциональные реакции. События, которые мы считаем очень страшно активации нейронов в поперечном и затем центральной части раздражители. После того как сообщение достигает СВП страх реакции на событие.

В ходе предыдущих исследований CSHL адъюнкт-профессор Бо Li и его коллеги использовали новые генетические методы для определения точных нейронов в центральной раздражители, страха памяти. Его новые исследования уязвимостей эти методы позволяют понять, как центральной эмоциональные реакции communciates страха в областях мозга, наш страх перед ответ.

В работе опубликованы среда в Журнале неврологическое отделение Li и его команда группы долгосрочных нейронов, от центральной раздражители. Эти нейроны проекта в области СВП известен как midbrain periaqueductal серый PAG, управляет страх ответ на освобождение.

Li и его команды есть кондиционер животных на страх некоторых звуков, связанного с электрическим током. В этих животных деятельности долгосрочные прогнозы нейронов в центральной эмоциональные реакции стали.

Это исследование не только устанавливает новый путь для страха обучения, но определяет нейронов, активно участвующих в страхе кондиционер говорит Li. Этот новый путь может выступить посредником в центральной эмоциональные реакции напрямую, а не сигналов с помощью других нейронов, традиционно мысли.

Исследователи говорят, что они надеюсь применить свои выводы к обращению с ПТСР. Мы работаем чтобы узнать, каким образом эти цепи ведут себя психическими, с тем чтобы мы могли бы надеяться получить для управления страха, в таких заболеваний, как ПТСР говорит Li.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Астраханская область

24 марта в 14:00 в малом зале администрации губернатора Астрах...

Вести астраханская область

Об этом инциденте проинформировала пресс-служба астраханского линейного отдел...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...