Ученые откройте для себя восемь новых лягушка видов в одной из горных лесов

Ученые откройте для себя восемь новых лягушка видов в одной из горных лесов

Восемь новых видов лягушек были обнаружены в одном месте -- Шри Lankas пик заповедник дикой природы но большинство лягушек находятся на грани исчезновения в соответствии с результатами нового исследования.

В то время как его общих для исследователей к поиску новых видов амфибий - более чем 100 найти каждый год -- Диагностика восемь новых видов в одном месте не существовало.

Вместе с тем в стране также более лягушка вымерших видов чем где бы то ни было и семь из восьми новых обнаруженного вида являются критически порождает экологические новости сайта MongaBay докладов.

Результаты обследования в этой области была начата из-за отсутствия научно-исследовательской деятельности, осуществляемой в этой области, и глядя на ее географии и обусловленные вертикальной поясностью изменения, которые варьируются от 600 метров-2200 метра и растительности различной от низинных земель лесов для облачных лесов мы знали, что в области сохранения биологического разнообразия в рамках представлены saidnbsp L. J. Mendis бываю вывод автора документ, содержащий подробную информацию о выводах, MongaBay.

Все восемь новых лягушек в Pseudophilautus род, только в Шри Lankanbspand Индии. Каждый из новых видов уникальных физических характеристик также распространены в такое время, когда генетическое тестирование часто используется, чтобы отличить видов, которые часто выглядят одинаково.

Пик заповедник дикой природы является домом для многих сюрпризов для исследователей. В дополнение к новым discovery из восьми лягушек другой видов лягушка ранее, исчезнувших были обнаружены в заповедник указано в докладе.

Амфибии являются одним из наиболее под угрозой семейных групп в мире. В настоящее время треть миров амфибий угрожает среды обитания загрязнение окружающей среды и болезней. Ученые подсчитали, что около 130 видов амфибий, прекратившего свое существование с момента в течение последних трех десятилетий по крайней мере 20 из этих исчезнувших видов, эндемическими в Шри-Ланке.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...