Ученые призывают запрет приведет к боеприпасов в олимпийских спортивных событий

Ученые призывают запрет приведет к боеприпасов в олимпийских спортивных событий

профессиональной подготовки спортсменов в олимпийских съемки событий выполнять тысячи раундов вывод боеприпасов каждый год, и дикой природы и водных ресурсов, подвергаются риску из-за его в соответствии с группа канадских исследователей о запрещении вывод боеприпасов в олимпийских мероприятий.

В 2014 году зимних Олимпийских игр в Сочи Россия в текущем месяце, не является проблемой, поскольку приведет к боеприпасов от съемки событий и переработанного исследователи. Но они утверждают, что их переработки практики не на месте во время практика широкого сессий спортсменов в во всем мире.

Записи в журнале экологической политики и права биолог-Вернон Томас университета город и Дэвид Андерсон бывший канадский министр по охране окружающей среды и бывший председатель Совета управляющих Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде о том, что отравления свинцом представляет опасность для живой природы и что экосистемы могут быть повреждены в результате привести к загрязнению.

Привести к shot - это только боеприпасов утверждено международной съемки спорта Федерации ИССФ которая регулирует олимпийского ловушки и Тир. В качестве такой вывод боеприпасов используется в олимпийской квалификации события и спортсменами в практике исследователи доклада.

Реальная - это количество shot освобождены в течение четырех лет, претендующая в каждой стране и олимпийской команды - члены каждой страны, практика усердно работать с более 1000 снимков в неделю он говорит. Это приведет к shot - многие тонны - редко восстановить, и создает реальные токсичных рисков для дикой природы, загрузки и для качества подземных вод.

В связи с этим исследователи призывают Международного олимпийского комитета о запрещении использования свинца боеприпасов в олимпийских мероприятий, ее свертывания после 2016 года Олимпийских игр.

Томас может получить то, что ГЭС. Предыдущие исследования, Томпсон изложил вывод, свободных от боеприпасов альтернатив для Калифорнии охотников которые привели к запрету на вывод охотничьих боеприпасов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...