Ученые решить Darwins странное животное тайной

Ученые решить Darwins странное животное тайной

После почти 200 лет ученые наконец решена эволюционный тайной, что началось с Чарльз Дарвин и включает в себя группы млекопитающих он охарактеризовал как наиболее странных животных когда-либо обнаруженных в соответствии с результатами нового исследования.

Опубликовано в journalnbspNature выводы на основе ископаемых белковых последовательностей, которые позволяют ученым заглянуть назад во времени до 10 раз дальше, чем они могут с ДНК.

До тех пор пока сейчас Южной Америки собственный ГЗОХ эффект или hooved млекопитающих - последний из которых исчезли только до 10000 лет назад, - были связаны с слонов и других древних африканских видов. Однако новые исследования показывают, что это не так.

В действительности эти странные животные привязаны к млекопитающих хотел бы лошадей носорогов и тапиров perissodactyls. Это делает их часть Laurasiatheria одним из основных групп Плацентарная млекопитающих.

Фитинг Южной Америки ГЗОХ эффект на семейство млекопитающих дерево всегда было одной из главных задач на международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад потому что анатомически они были эти странные мозаики демонстрацию функций в различных совершенно не связанных между собой видов за место Росс члены кто в исследовании заявил в выступлении. Это удивляет Дарвин и его сообщника Ричард Оуэн столько в начале 19-го века.

Все эти противоречивые сигналы купировать ли вы сказать эти ГЗОХ эффект были связаны с гигантских грызунов или слонов или верблюдов - или что у вас он добавил.

Проблема в том, что ДНК костей не выжить в течение многих лет из-за Южной Америки теплых влажных условиях. Поэтому они обратились к коллагена - структурный белок найти во всех костях животных, оказалось более прочным.

Ученые проанализировали 48 ископаемые останки от Toxodon platensisnbspandMacrauchenia patachonica весьма видов, по-прежнему Дарвин обнаружил на 180 лет назад в Уругвай и Аргентина. Они по сравнению с коллагена в широкий диапазон условий жизни и в нескольких исчезнувших млекопитающих надлежащим образом существ млекопитающих семейства дерева.

Выбирая только самые лучшие сохранить кость образцов и с различных усовершенствований в сохранение анонимности анализа мы смогли получить примерно 90 коллагена последовательности для обоих видов добавлен вывод автора Frido Welker. Это открывает путь для различных других приложений в палеонтологии и paleoanthropology, в настоящее время мы изучаем.

Самое необычное животное в мире

Лиственный морской дракон. Эта морская рыба является родственником морского к...

Самое маленькое животное в мире

В одном из топ-10 листов мы писали о самых больших животных в мире, в данном ...

Ласка животное фото

Ласка — самый маленький представитель отряда хищных. Масса тела самцов 3...

Лама фото животное

Взрослый самец ламы может нести на себе вьюк до 50 кг, проходя за день более ...

Самое медленное животное в мире

Самым медленным животным в мире является ленивец (лат. Bradypodidae). Это дре...