Ученые с помощью беспилотных самолетов для изучения традиционной гавайской природы

Ученые с помощью беспилотных самолетов для изучения традиционной гавайской природы

Следующей недели исследователей будет развертывать НАСА Ikhana плоскости на пульте ДУ атоллов Nihoa Председателем Комиссии и Французский фрегат отмели - все это в бескрайних просторах Papahanaumokuakea морской национальным памятником.

На прошлой неделе мечта для обследования дикой природы в отдаленных местах Тодд Jacobs проект ученого, в отношении Национального управления океанических и атмосферных исследований управления беспилотных летательных аппаратах программы сообщил PressnbspAP.

Уплотнения - единственное, что будет на Ikhanas радара. Он будет также следить за морских черепах и морских птиц и следите за океан мусора и контроля за движением судов, а также.

Самолет - аналогичные воздушных сил Predator беспилотников - беспилотные 66 футов, и может быть тысячи фунтов на борту. Он уже помог исследователям карта лесных пожаров на материковой части и может использоваться для проведения обследований вокруг происхождения острова.

В соответствии с Гавайских островов Tribune Геральд в прошлом месяце небольшой беспилотный самолет под названием Puma используется учеными для изучения дикой природы в Papahanaumokuakea памятника. Питается от батареи Puma имеет девять футов осмотрен и весит всего 13 фунтов - функций, которые позволяют ему быть спокойной, не беспокоить местных дикой природы.

Чарльз Littnan ведущего ученого, в отношении NOAAs Hawaiian монаха научно-исследовательской программы говорит, что Puma обследований с использованием камер для монаха уплотнения были дико.

Мы смогли определить животных на пляже и в воде определить матери-ПНП пары и получить представление о возрасте класс животного - все вещи, которые имеют важное значение для населения Littnan мониторинга, по словам с thenbspHerald.

Ученые планируют для сравнения данных от Ikhana и Puma наряду с информацией, собранной с более традиционные методы для определения того, как наилучшим образом использовать беспилотные летательные аппараты для управления памятник.

Если результаты от Ikhana что-нибудь, например, от Puma исследователи могут быть выявлены необычный способ успешного съемка удаленных районов в мире хотели бы происхождения.

С помощью этой технологии является полезным в дополнение к мониторинга и исследований по большой и удаленных местах, как памятник добавил Дэвид Swatland НОАА.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...