Ученые удивлены китов наживаться на угрей в глубокую Атлантического океана

Ученые удивлены китов наживаться на угрей в глубокую Атлантического океана

Биологи изучение европейского новогоднее меню установлено, что существо, за которым охотятся китов даже в том случае, когда это является плавание в океане где обычно считается безопасным от атаки.

Исследователи сообщают, что откровение имеет последствия для европейской новогоднее меню сохранения усилия, поскольку эта охота возникает при угрей, бассейн через Атлантический океан в Sargasso море.

Университет Южной Дании биолог Магнус написанием сценариев говорит ее вызывает удивление тот факт, что киты, охота угрей потому, что не много исторических доказательств, подтверждающих.

До Wahlbergs исследования был только один экземпляр в настоящее время новогоднее меню в китов живот в соответствии с в Университете Южной Дании что объясняет, почему морских млекопитающих, как правило, не был включен в обсуждение Европейского угря природных врагов.

Это происходит в удивительно глубокие воды где мы обычно считаем, что угрей будет safeWahlberg говорит. Мы не знаем точно, наблюдение за китами видов на игру, но хороший угадать будет экспериментального кита.

Написанием сценариев и его команда достигла их заключение после установки 156 европейского угря с регистрацией данных устройств перед тем, как отпустить их на океана, для их на запад путешествие через Атлантику.

Три угрей никогда не было ясно, что для Sargasso море ритмы их данных регистраторы были выброшены на берег где прохожих их и вернуть их в ученых.

Данные регистраторы продолжали работать после угрей были израсходованы запись глубина и температура свидетельствует о загадочных повышения температуры в холодной Атлантике воды на глубине 600 метров. В том, что температура воды возросла с 10 градусов Цельсия до 32 C, исследователи полагают, что указывает на новогоднее меню будет большой глубоководные млекопитающих.

Уплотнения не ныряйте это глубокое. дайвинга моделей подойдет, что на экспериментальной основе наблюдение за китами написанием сценариев. Она может быть весьма общих для китов на новогоднее меню поиска в глубокой воде и что мы никогда не видели. Это знание может быть важным для понимания того, как морских глубоководных экосистем функций.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...