Ученые вновь открыть внеземной водоросли вторжения Dabate

Ученые вновь открыть внеземной водоросли вторжения Dabate

Шри-Ланки, 29 Декабрь 2012 г. глубоко заложенными в их памяти. Этот день - что еще лучше, что ночь - многие стали свидетелями освещения шаровая молния в небе над провинции Полоннарува опрыскивание длительность звучания в сельской местности.

Некоторые фрагменты Метеор своих ученых на Шри Ланки медицинского научно-исследовательского института при Министерстве здравоохранения и чего - это то, что эти события интересные.nbsp

Они заявили, что их испытания показали, что камни, диатомы -- типа водорослей микроскопических растений, которые жесткого космического резервуары из кремния и поставляются в различных формах и проявлениях. Они также заявили, что их испытаний исключает любую возможность наземного загрязнения.

В то же время достаточно скоро ученые начали поиск incoherencies в популярной счетов события и результаты, которых бываю в результате реформирования вокруг Wickramasinghes бумаги.

Например, в свете гостевая книга многие люди утверждали начало сожжены небесные тела длительность звучания и запах вредных газов. Исследователями было трудно принять в претензий, связанных с ожогами и таких поскольку большинство метеоритов холодный при ударе. Они тратят много времени в глубокий космос, где ее холодной и только обогрев кратко на несколько секунд в большинстве они плуг в атмосфере.

И, кроме того, многие исследователи не ясно, каким образом Wickramasinghes группой, исключить возможность соединения с массой загрязнения, которое является диатомы может попасть в проб из-за того, что те камни, сидя на землю, где диатомы. После того, как все сотни образцы камней передать в Шри-Ланки ученых, сотрудников полиции и всенародного усилия лишь три из них считается подлинным метеоритов.

И наконец - по-видимому, Wickramasinghes самый большой удар - он и его группа чёрная дыра см. с внешними экспертами в том числе областях метеоритов и диатомы они привыкли получать независимого подтверждения из за пределами лаборатории и они опубликованы в журнале, um несколько за пределами в области науки.

И все, по-видимому, возвращаются в нормальное состояние. До тех пор пока вот это. A recentnbsppaper bynbspWickramasinghes снова была опубликована содействия претензии и ее подхватили центральных средств массовой информации.

Бурые водоросли

Бурые водоросли в подавляющем большинстве принадлежат к морским биотопам, их ...

Водоросли

группа преим. вод. организмов, обычно содержащих хлорофилл и вырабатывающих о...

Водоросли для аквариума

Водоросли растут в аквариумах, в соленой воде и в пресной, и это означает что...

Нитчатые водоросли

Водоросли в слоевище лишайника очень сильно изменяют свой внешний облик. Особ...

Водоросли в аквариуме

К примеру, водоросли рода Aufwuchs (от немецкого — растущий на чем-либо), рас...