Ученые вскрывают глубину морской мусор проблема

Ученые вскрывают глубину морской мусор проблема

нового морского дна обследования показали насколько океана, Крапчатый с мусором. Даже в самые глубины океана вы можете найти бутылки пластиковые пакеты рыболовных сетей и других типов мусора исследователи описывают в журнале ВОЗ провела процедуру.

мусора было обнаружено во всем мире связующего во всем Средиземноморье и от континентального шельфа в Европе в Тихоокеанском поднятии, 2000 км от земли.

И это не только из виду из виду положения - его последствия. Некоторые животные могут ошибке наш мусор для производства продуктов питания и есть он или она может втянуть кораллов и рыб - процесс, известный, как Ghost промысла.

Ученые в этом международном исследовании около 600 образцов из через Атлантику и океанами и в Средиземном море из глубин от 35 метров до 4,5 километров.

Мусор был расположен на каждом сайте посетил. Пластмассы составляли 41 процентов отказываются и отработавших рыболовных снастей 34 процентов. Стекла и металла дерева papercardboard одежду керамика и неизвестный материалы были также присутствует.

Это обследование показало, что бродя по правам человека присутствует во всех морских сред обитания от пляжей в наиболее отдаленных и глубочайшие районах мирового океана Керри Хоуэлл адъюнкт-профессор в Плимут Алма морской институт говорит в пресс-релизе. Большинство морских остается неизученной людьми, и это наши первые поездки в многие из этих объектов, однако мы были потрясены, что ужасно есть здесь до нас.

Исследователи также реализованы в результате их анализ, что судов за много океана мусора. Eva Ramirez-Llodra морского биолога с HERMIONE проекта говорит, что месторождения цементного клинкера остатки жгли уголь сброшенных пара судов - разбросаны на дне океана.

Это исследование также показало ученых, которые океана мусор можно переместить в конкретной модели. Например пластмассы из прибрежных и источников и вдоль континентального шельфа и склонах в глубокие воды. Это путь, который нельзя игнорировать.

Большое количество мусора в глубоководных представляет собой серьезную проблему во всем мире. Наши результаты свидетельствуют о масштабах этой проблемы и необходимость принятия мер для предотвращения увеличения накопления мусора в морской среде Хауэлл.

Морской язык фото

Морской язык – это вкуснейшая морская рыба, которая просто тает во рту. ...

Морской черт фото

Длина тела морского черта составляет около 2 метров, при этом весит животное ...

Игры для мальчиков морской бой

Грезите о морских сражениях и хотите в них поучаствовать? Тогда опробуйте сна...

Фото морской котик

У морских котиков удлинённое и обтекаемое тело с короткой шеей. Передние и за...

Мусороперерабатывающие заводы

Конкуренция невелика, но необходимо разработать грамотный бизнес-план, пошаго...