Ученые выявили идеальную клапанный зазор длина

Ученые выявили идеальную клапанный зазор длина

Женщины часто незаинтересованные пун предназначены для получения наиболее подходит вьющиеся длинные ресницы тушь для ресниц с помощью фальшивые ресницы и даже лечение Latisse. Теперь ученые выявили идеальную клапанный зазор длина доказывает, что более не всегда лучше.

Согласно исследованию, опубликованному в журнале Королевского общества интерфейс лучших длина ресниц - треть ширины их глаз. Что-то более или менее продолжительный срок увеличивается поток воздуха вокруг глаз и ведет к больше пыли ударяет по поверхности.

Юные звезды Голливуда можно использовать во многих устройствах, как представляется, более удобный для глаз но и, как представляется, характер дискредитировала себя. Исследователи обнаружили, что 22 видов млекопитающих, в том числе людей про ежиков и жирафов, за исключением слоны - следуйте одной третьей правила.

ресницы форма a барьер для управления потоком воздуха и скорость испарения на поверхности контактные линзы вывод автора Гильермо Гарсии Амадора из технологического института штата Джорджия заявил в пресс-релиз. Когда ресницы более короткие, чем на одну треть передаточное отношение они имеют лишь незначительное воздействие на поток. Их целью является более выраженным, как они удлинить до одной трети. После этого они начинают переключением воздух и пыль в глаза.

Итак, как не было ученых узнать, что представляет собой идеальный ресницы они построили аэродинамическая около двух футов ростом с самодельных глаз.

4-мм глубокую 20-мм диаметр алюминиевой посуды представлены контактные линзы. Он сидел на верхней части акриловая пластины имитировали остальной части человеческого лица. Сетка окружили блюдо в качестве ресницы. В ходе исследования они изменили сетку длина при уделении особого внимания испарения и осаждения частиц.

В коротких ударов плетью вырос больше не уменьшают поток воздуха создание слой медленно выше контактные линзы пояснил исследователь Дэвид Ху. Это глаз влажной в течение длительного времени и хранятся частицы. Большинство из воздуха в основном ударить ресницы и от глаз.

Исследователи надеяться на то, что их выводы можно один день привести к коррекция бровей и нитями для защиты солнечные панели фотографических датчиков или автономных роботов в условиях сильной запыленности.

Характер гасит Human-Caused глобальное потепление, ученые сообщают о

Некоторые природные процессы, вызванные глобальным потеплением, смягчение пол...

Ученые призывают запрет приведет к боеприпасов в олимпийских спортивных событий

профессиональной подготовки спортсменов в олимпийских съемки событий выполнят...

Ученые объясняют происхождение и вариантов адаптации в тибетцев

Высокого уровня высоты вариантов адаптации в текущий день тибетцев скорее все...

Ученые откройте для себя путь страха

Обычный страх удерживает нас защищены, но слишком много страха как и в случае...

Ученые вскрывают глубину морской мусор проблема

нового морского дна обследования показали насколько океана, Крапчатый с мусор...