Ученые выявили исцеление Дино-язв в 150- взгляды авторов не всегда совпадают Predator

Ученые выявили исцеление Дино-язв в 150- взгляды авторов не всегда совпадают Predator

Ученые использовать современные методы визуализации для изучения трещин трещины и разрывы в кости 150 миллионов лет хищных динозавров.

Исследования опубликованы в королевского общества journal интерфейс направлена на пролить свет на процесс заживления этих массовых динозавры когда они слонялись по земле.

С помощью гигаэлектрон-технологии визуализации в Университет Манчестера исследователи изучили эти старые кости, иногда харбор доказательства травмы болезни и последующие признаки оздоровления.

С помощью синхротронное изображений мы смогли обнаружить поразительно разбавлять следов химических подписей, которые свидетельствуют о наличии не только разницу между обычным и дефекты костей но и о том, каким образом поврежденной кости дефекты Фил комплектования один из этих документов авторы говорит в своем заявлении.

Раньше считалось, что ископаемые диагностики было сделано, просто осмотр динозавр костей и иногда через диск для нарезки ломтиками их, чтобы опубликовать их оздоровления секретов. Но с этой инновационной технологии, которая использует свет ярче 10 миллиардов солнц исследователями, могут по-прежнему показывают динозавров означает травмы восстановление при сохранении своей ископаемого.

Как представляется исследователи заметили, что динозавров почти бесспорной последствий массовых травм - ископаемых костей часто множество Grizzly зарубцевавшиеся повреждения большинство из которых может оказаться роковым для людей если не медикаментозного лечения.

Представляется динозавров на великолепный набор защитных механизмов для регулирования процесса оздоровления и ремонта повреждений комплектования. Возможность диагностики таких процессов приблизительно 150 млн. лет вполне может пролить новый свет на то, каким образом мы можем использовать Jurassic химии в 21-м столетии.

Он по-прежнему химии жизни оставляет ключи на протяжении всей нашей органов в ходе нашей жизни, что может помочь нам диагностики лечения и вылечить множество современных заболеваний. Ее замечательные, что тот же химия, инициирует исцеление костной ткани в организме человека также, как представляется, аналогичная путь в динозавров.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...