Ученых искать происхождения от смертоносных болезней выдвигает Великих Озер местообитания водоплавающих птиц

Ученых искать происхождения от смертоносных болезней выдвигает Великих Озер местообитания водоплавающих птиц

dir=ltrType E версия для печати является нервно-мышечная болезни когда птиц ingest инфицированных рыб. С до 10000 более местообитания водоплавающих птиц умереть в 2007 году от болезни по сравнению с того, когда он был впервые сообщила о 50 лет назад океана инженеров из Флориды Атлантического университета научно-исследовательского института по вопросам океана инженерное проектирование систем объединили свои усилия с США геологическое обследование в целях контакт местообитания водоплавающих птиц куриных тушек и тем самым выявить источник вспышки.

dir=ltrTogether группа осуществляла буксировка бак экспериментов на Прибайкалья bird тушек в целях определения соответствующих перетащите коэффициентов. Затем они вместе с ветром и текущие данные для разработки, отслеживание источника моделирование в определить, как птица органы могут быть пройдено после смерти.

dir=ltrThese экспериментальных измерений будут ultiamtely быть по сравнению с waterbird распределения видно через антенны обследований в целях выявления потенциальных проблем. Измерения будут также использоваться для поддержки создания программного обеспечения отслеживания.

dir=ltrPresented на этом лет ежегодное совещание в американских физических вырастали здоровыми отдела гидродинамики провел ноябрь 24-26 в этом исследовании также может использоваться для изучения дрейф waterbird тушек после океана разливов нефти.

Это первый усилий, мы знаем о для получения оценки силы параметров работы на дрейфующих животных для включения в текущих и волнистых контроля модели.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...

Лиственница Потанина

Лиственница Потанина — L. potaninii Batal. Дерево до 30 м высотой, с се...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19