Ученых увенчаются успехом в картирование в лабиринт нейронов

Ученых увенчаются успехом в картирование в лабиринт нейронов

Исследователи из Университета Джона Хопкинса успешно проведя в высшей степени гофрированные пути cholinergic нейронов - крупнейших в нервные клетки головного мозга и первой ячейки, которые распределяются в течение болезнь Альцгеймера болезнь.

По данным два самца огромных размеров и замысловатый качества cholinergic нейронов, сопоставление их чрезвычайно трудно. Вместе с тем работа стоит того - говорит из-за понимания пути эти нервные клетки помогает экспертам понять, как болезнь Альцгеймера болезнь.

По данным исследования, опубликованные два самца и опубликованы в журнале eLife до фактического размера формы и на территории, определенной в cholinergic нейронов была неизвестна.

Наконец, достичь это сопоставление два самца и его коллеги запрограммировать несколько cholinergic нейронов в лабораторной работе мышей для белок, что можно было бы рассматривать через цветные химическая реакция называется маркера. Ключевую роль в этом два самца объясняется на несколько ветвей нейронов в то время потому, что, если всех нейронов - с их тысячи филиал - должны были быть выделены все группы см. Это типа blob цвета.

Исследователи также используется тот же метод отображения на мышей с этими противоречивыми болезней, которые сделали их осознать, что их филиалов были раздроблены, и разрушаются.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...