Учеными траектория бабочки эволюционной истории с помощью ДНК авансов

Учеными траектория бабочки эволюционной истории с помощью ДНК авансов

Ученые обнаружили около 3000 генов найти как можно скорее общий предок бабочек и приходила создание обширной эволюционный истории этих красочных насекомых.

Дерева уход за подвесным потолком свидетельствует о некоторых удивительно выводов относительно бабочек и их близких родственников в шелкопряда. Оказывается бабочек в большей степени связаны с малым чем приходила в крупных странах, полностью изменения ученых предыдущих понимание того, как бабочки. Кроме того, в ходе исследования было установлено, что некоторые насекомые раз классифицируются как месяц, фактически бабочек все большее число видов бабочек.

В рамках этого проекта достижений биологического разнообразия research, эволюционный фундамент для очень различные группы насекомых с почти 160000 описано видов вывод автора Akito Эстабрука университета Флориды заявил в выступлении. С помощью дерева мы теперь можно понять, каким образом большинство бабочка и Красноярскому краю видов претерпела изменения.

С помощью расширенных ДНК последовательности методов исследователи определили 2696 генов, сломав ДНК вниз и схема. Они разработали первоначальный выборки из 46 видов, которые представляют собой наиболее bio различных групп приходила и бабочек. Кроме того, они объединены 33 новых transcriptomes набор РНК молекулы с 13 геномов.

Ученые долго боролся с размещением бабочек в эволюционном истории - например бабочки шелкопряда и личиночных стадий им некоторые проблемы. Но Эстабрука и его команде надежду на то, что их результаты поможет выяснить точно где этих растений принадлежат.

Некоторые Палеонтологи уход за подвесным потолком мы с примерно 15 млн. лет назад соавтор Джесси Breinholt добавлен. Следующий шаг состоит в том, чтобы создать от эволюционной истории для группы с самых ранних предков.

Кроме того будущих исследований с помощью этого эволюционного дерева будет определять, может ли бабочка дневной активности - это общая черта развивается гораздо раньше, чем раньше ученые считали - возможно, дабы избежать битами и других ночных хищников Эстабрука говорит.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...