Ученым изучать хронологические потери диверсификации видов ведет к исчезновению

Ученым изучать хронологические потери диверсификации видов ведет к исчезновению

гибели отдельных видов - это проблема, но это является отсутствие новых видов докладов в рамках исследования, ученые из Университета Калифорнии Беркли.

Практически ни один биолог думает по поводу происхождения, является одним из основных факторов в долгосрочной перспективе причины исчезновения Чарльз Маршалловы профессор психологии биология и соавтор доклада говорит в пресс-релизе. Но мы обнаружили, что уменьшение происхождения новых видов также важно, как увеличить скорость вымирания в движении млекопитающих на вымирание.

Последствия такого уменьшения, жесткий, глаз с учетом того, что они играют на шкалах миллионы лет против сотни или тысячи. Однако выводы должны помочь биологи лучше понять давление современных флоры и фауны, и что выгоняли эволюции и исчезновения в прошлом Маршалловы утверждает.

Опубликовано в журнале науки выразить это исследование основано на взглянуть на 19 групп из млекопитающих, которые все либо вымершим, или в этом году с точки зрения разнообразия как в случае лошадей слонов и носорогов.nbspThe исследователей отдельных животных в рамках изучения потому, что они похвалялись тем более существенные ископаемым записи, и имеют свои корни в течение последних 66 миллионов лет в ходе тематикой необходимо было присылать эпохи.

В частности исследователи хотели протестировать популярный теории красная королева гипотезы с именем после Льюис Carrolls характера, которые в книге через Looking Glass говорит, что ее страна является место, где оно принимает все работает можно сделать, чтобы держать в том же месте.

С точки зрения биологии это выражается в теории, животных и растений очень просто исчезают из не везёт в статической и неизменных окружающей среде, но и вместо сталкиваются с постоянным изменениям в ухудшение состояния окружающей среды или лучше есть хищники, требует, чтобы они постоянно приспосабливаться и разработать новые виды просто для того, чтобы выжить.

На основе их выводов исследователи пришли к выводу о том, что в то время как конкретные причиной снижения администрированный номер экстренных служб и увеличение видового состава для животных они не совсем ясно они заключение о том, что их смерти были не просто результатом плохой ночь в слот машин.

Каждая группа имеет либо утратили или теряет для все более сложных условиях Маршалловых говорит. Эти группы кончины был по меньшей мере отчасти из-за потери в красный кровать куин-сайз - это не идти в ногу с ухудшением состояния окружающей среды.

В частности, они обнаружили, что животное групп были первоначально движение для более высоких разнообразия до тех пор пока они достигли на потенциал их окружающей среды означает максимальное число их окружающей среды не может мириться. После того как это произошло их окружающей среды к точке, в разнообразии не может быть что в конечном счете исчезновения.

На самом деле Маршалловы наши данные указывают на то, что биологические системы, возможно никогда не будет в состоянии равновесия на всех с группами расширения и заключения контрактов в постоянные и скорее геологически выступая быстрого изменения

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19