Ученым обнаружить следы доисторических континента в Атлантический океан

Ученым обнаружить следы доисторических континента в Атлантический океан

Группа японских и бразильские ученые говорят, что они могут быть обнаружены части соединения с массой оригинальные континента на побережье Бразилии, существовавших до Северной Африки Европы и других крупных земельных масс Шредер.

исследователями было объявлено во вторник, что образцы рок с сайта представляется пережитки Pangea в дохристианскую supercontinent из Северной Африки и других современных земельных масс.

Исследователи из бразильской геологической океанографический институт Сан-Паулу и Агентство по одномандатным округам говорит совершенно серьёзно наука и технологии Рокс во время экспедиции по изучению Рио-Гранде-ду-высота высокого роста массы океанов около 930 миль от берега Рио-де-Жанейро.

Более чем через месяц исследования группа проанализировала формирование ближе благодаря серии мало интересует в трех человек подводной лодки, как до 21000 футов ниже поверхности. Ученые сказать так называемых Рио-Гранде-ду-высота гранитный и полезных ископаемых включая железо марганца и кобальта, отличить его от остальной части вокруг органа по морскому дну.

Nbspthis может быть Бразильского космического корабля. Мы почти но мы должны укрепить наши гипотезы. Мы будем иметь окончательного научного признания этого года, когда мы проводим бурение в области для получения более образцы этих rocksnbspSantos сообщил G1 бразильского издания.

Синити Kawakami профессор университета Гифу, исследователи должны в состав гранита и см. Если она соответствует гранита сейчас находится в Африке и Южной Америке.

Южной Америки и Африки в свое время был огромный единой континента. В районе, вопрос, возможно, были оставлены в воду, так как на континенте были разделены в соответствии с движениями пластин говорит Kawakami согласно thenbspJapan раз.

Концепция Атлантис вступила до геологии современной эпохи. Мы не должны перейти к Атлантис заключение сразу он добавил.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...