Учреждениями США подтверждения: 2014 был в самых последних

Учреждениями США подтверждения: 2014 был в самых последних

Ранее в этом месяце климату от Японского метеорологического агентства яма объявил о том, что в соответствии с их данными 2014 года определенно вспоминаем. Теперь НАСА и НОАА, бросание камней в их двух центов на задней панели, что обеспечивает новые доказательства того, что миров net температура постепенно возрастает горячее каждый год за некоторыми исключениями.

По данным яма одним из четырех основных учет организаций, которые регулярно измерьте сбора и оценки net данные температуры во всем мире чистой средняя температура между землей и водой температуры поверхности в 2014 году почти треть градусов Цельсия +0.27 выше, чем в 1981-2010 среднее. Она является также самым теплым образом год, начиная с 1891 года при наиболее всеобъемлющей глобальной сети измерений началось.

НАСА также активизировали в с помощью новых данных в Центр космических полетов им. Годдарда Институт космических исследований GISS в Нью-Йорке, для того чтобы укрепить это свидетельств для обеспечения того, чтобы люди понимали их мир - это потепление даже если причина остается в споре.

NASA находится на переднем крае научных исследований в области динамики соединения с массой изменения климата в глобальном масштабе John Grunsfeld заместитель администратора по науке управления миссии НАСА на штаб-квартире в Вашингтоне похвалялся в заявлении.nbspThe наблюдаемые долгосрочные потепления тенденции и в рейтинге 2014 года планируется провести в самые горячие год официально подтверждает важность для NASA для исследования Земли в качестве полной системы и, в частности, понять роль и воздействия деятельности человека.nbspScroll читать ...

GISS директор добавить комментарий Шмидт добавил, что после смотреть на доказательства, которые он и его коллеги из всех пришла к такому же выводу понимания соединения с массой углеродного цикла и как человечества воздействие она имеет решающее значение для обеспечения мы готовы к изменению климата.

2014 является последним в серии теплые годы в серии теплый десятилетия. В то время как рейтинг отдельных лет могут быть затронуты хаотического погоды долгосрочные тенденции объясняются драйверы климатических изменений, которые сейчас занимают доминирующее положение в области выбросов парниковых газов.

В GISS доклад включены поверхности измерения температуры от 6300 погодные станции корабль и буем наблюдений температура поверхности моря и измерения температуры от антарктических научно-исследовательских станций. В яма и НОАА отчетов используется очень похож если не в том же точные данные, но все группы решать свои анализы в другой.

Вместе с тем в результате был то же и с ведущим климатических экспертов всех заключительных не только о том, что 2014 году вспоминаем когда-либо видел но это просто последнюю точку в новой тенденцией к повышению уровня net температурах.

Наш мир - это изменение добавил Ричард Spinrad НОАА главного ученого. Ее критически важно, чтобы мы продолжаем работать с нашими партнерами ... соблюдать эти изменения и предоставления информации общин необходимо создать устойчивость.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...