Удивительно стойкость против окисления, в Палау коралловых рифов

Удивительно стойкость против окисления, в Палау коралловых рифов

Исследователи, работающие в западной части Тихого океана островное государство Палау привели к тому, что ряд неожиданных открытий о коралловых рифов, может привести к новый взгляд на живые организмы сопротивление океана подкисления.

Мы не на уровне подкисления мы хотели бы найти. Смотрите на рифы сегодня, что можно ожидать в открытом океане в этом регионе в конце века говорит вывод исследования автор Кэтрин Shamberger химического нас помнят подробности, докторов наук ученый в Вудс-Холе WHOI на момент исследования.

Повышение уровней углекислого газа в атмосфере вносят свой вклад в изменение океана химии. Океан поглощает атмосферного СО2, приводит к химической реакции, опускает pH морской воды более кислым. Подкисление процесс также снят углерода ионов в воде, которые, как правило, рифы для поддержки экономического роста. Как в лабораторных испытаний и сценариев реального мира низким уровнем pH морской воды было показано на рисунке, чтобы вызвать негативные последствия для коралловых рифов включая низкое разнообразие видов замедлились темпы роста более водорослей и повышение чувствительности к эрозии.

В исследовании Shamberger и ее коллеги описывают процессы, которые приведут к увеличению подкисления задокументированы в водах вокруг Палау, а также удивительно обнаружить, что коралловые рифы в этих водах проявляют удивительную устойчивость к подкислению. Вопреки ожиданиям, предыдущие исследования коралловых рифов и низким уровнем pH морской воды на коралловые рифы вокруг Палау показать неожиданное разнообразие и здравоохранения.

Когда вы переходите с высокого уровня pH риф с низким уровнем pH соседних риф имеются большие изменения и они отрицательные изменения говорит WHOI biogeochemist Энн Коэн один из авторов на бумагу и привести к главный исследователь проекта. Вместе с тем в Палау воды большинство кислотных мы видим обратное. Мы видим, что Coral сообщества, более разнообразные узлов более видов и в большей степени крышки коралловых рифов чем в кислотных сайты. Палау является исключением из мест ученые изучили.

Исследователи обнаружили, что на каждом рифа вокруг острова низкий pH воды было вызвано shell-здание, организмов, живущих в воде процесса, называемого кальциноз который удаляет карбоната кальция ионов из морской воды. В shell-здание организмов также добавить CO2 в воду, так как они дышать.

Кальциноз и дыхания, постоянно происходит в этих местах в то время как вода сидит там и это позволяет воде, становится все более и более кислым. Ее немного как заклинило в комнате, в ограниченное количество кислород - чем больше вы останетесь в там без открытия окна вы останетесь с использованием кислорода и увеличения CO2 Shamberger говорит.

Продолжая аналогию Shamberger говорит без свежего воздуха, поступающего через это окно становится все сложнее и сложнее для жизни процветать. Однако в случае с Палау коралловых рифов противоположной происходит.

Мы обнаружили, что коралловые крышку и разнообразия кораллов фактически повысить как вы переходите от наружной рифов и в рок-острова, прямо противоположным тому, что мы ожидали сказала она.

Теперь исследователи должен определить, является ли Palaos рифов, в целом с учетом низкого pH или, если ее идеальный шторм ситуации, которая создает экологических условий, что позволяет на коралловые рифы процветать несмотря на низкий РН.

Если его последних это означает, что если вы этих кораллов, конкретных условий и положить их в другом низкий pH среды, еще того же сочетания условий, в которых они таки смогут выжить Коэн говорит. Но если на прошлой неделе генетически адаптирована к низким уровнем pH можно где угодно, и они могли бы выжить.

Когда мы найти рифов как Палау, коралловых рифов процветают под низким pH чеченцы исключение Коэн. Она любовью коралловых рифов во всем мире, будет в порядке под океана подкисления. Это означает, что существуют некоторые из коралловых рифов, - и я уже говорил, - которые, как представляется, занимали. Но это не означает, что все экосистемы коралловых рифов, рисунок.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...