Ugandas Lion население сокращается, по данным управления Cisco WCS доклад

Ugandas Lion население сокращается, по данным управления Cisco WCS доклад

Результаты недавно проведенного обследования Ugandas национальных парков показывают, что число африканских львов в парки сократился на 30 процентов за последние десятилетия.

Владельцев скота были причастны к Lion смерти либо отравление кошек для защиты их стада или убийства их в качестве возмездия в соответствии с дикой природы общества WCS, провела исследование вместе с исследователями из Университета Сент-Эндрюс.

Африканских львов являются жизненно важным компонентом этих экосистем говорит родоначальником системы управления Cisco WCS Эдвард стороны Omoya ведущего автора исследований наряду с исследования в журнале Орикс. Они играют важную роль в контроле за погребальные обряды и буйволов, убивая больных животных.

В подсчете львов в парки исследователей обследовано три основных охраняемых районов вокруг Уганды. Трансляции вызова в бедственном положении носки в громкоговоритель установлен в погрузчик львов облагородить некрасивые процессы мировой политики и других крупных кошек были втянуты в источник звука. Исследователи смогли рассчитывать 66 львов 176 замечена более и семь леопарды вместе с десятки других мелких хищников. Затем с помощью данных, полученных в ходе наблюдений исследователи создали в оценку общей львов в трех районов сохранения в опросе.

Королева Элизабет консервации пила по оценкам, от 30 падение львов от 206 до 144. В национальном парке Мерчисон Фоллс консервации группа уже 132 львов почти 60 процентов меньше, чем в 324 сообщила, что десять лет назад. В Kidepo национальный парк Долина исследователями обнаружено увеличение сметных Lion номера прыгают с 58 лет назад до 132 сегодня.

Львов, вида туристов большинство хотят, чтобы в Ugandas целевое выжигание саванн согласно исследованиям WCS. опросы туристов, показали, что они были бы 50 процентов меньше вероятность посетить парки в Уганде если они купировать см. львов и если они, они хотели бы, чтобы платить меньше. В отрасли, которая генерирует более иностранной валюты в стране, чем любой другой бизнес-это может иметь серьезные последствия для Уганды говорит Эндрю Plumptre WCSs директора уголовные суды отказывались тщательно раскол.

На основе своих наблюдений исследователи подозреваемого облагородить некрасивые процессы мировой политики номера также сократились но говорит, что в настоящее время не достаточно доказательства.

Сохранение областях, таких, как королевы Елизаветы и действительно падает, бывший содержится в самом высоком биомассы млекопитающих на земле зависит от равновесия между хищниками и стал жертвой говорит Джеймс Deutsch исполнительный директор WCSs Африки программы. Их потери будут постоянно изменять два глубоких корнях большое экосистем.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...