Улучшение здоровья кожи с бактерии?!

Улучшение здоровья кожи с бактерии?!

Мы все знаем, что некоторые витамины моек и на всех уровнях солнце может помочь сохранить ваши варианты оформления здорового горят, но что можно сказать о бактерии исследователи из AOBiome LLC в последнее время протестированные теории с помощью специальных бактерий в качестве необычный и практически не рассмотрел кожи терапия и они сообщили о том, что многообещающие результаты.

Даже если идея бактерии и микробы ползать и внутри вашего тела с чудаками вас давно известно, что рассмотрев сбалансированного microbiome имеет важное значение для организма противостоять инфекции и даже регулировать.

Сейчас исследователи высказали мысль о том, что на некоторых конкретных пот-пить бактерии для нашей кожи может помочь нам даже полезнее. Предварительные результаты недавнего исследования поддержка этой претензии были представлены на 5-м Американского общества микробиологии ASM Конференции по выгодным микробы в Вашингтоне DC только на прошлой неделе.

Бактерии в вопрос аммиака окисляющие нефть бактерии играющего находятся почти повсюду в почвы и воды, и являются важными компонентами азотного цикла и экологических нитрификации процессов. Вместе с тем они, как правило, не найти в высокой концентрации на кожу человека.

Ученые из AOBiome LLC, которые являются инициаторами проведения исследований в бактериальной терапии выдвинуть гипотезу о том, что играющего, обладает уникальными возможностями для окружающей среды на кожу человека из-за того, что несколько аммиака продуктов окисления играют важную роль в функции кожи включая воспаления кровеносных сосудов релаксация и даже исцеления.

В зависимости от их представления в AOBiome исследователей использовать штамм Nitrosomonas eutropha приняты прямо из органических почвенных проб для проверки их теории.

Половина из 24 добровольцев Организации Объединенных Наций было предложено применять приостановление gelcream-хотел бы существа живут бактерии на лицевой поверхности и головы на одну неделю. Остальные группы использовали плацебо на то же время.

Как ожидается, играющего на пользователи кожи улучшение здоровья вполне достаточно, чтобы отметить в то время как на плацебо группа сообщила о незначительных улучшений. j Буксирные лебедки должны иметь механический привод ДНК проверено, что до начала исследования ни одна из этих групп, играющего микробы на кожу.

Это исследование показывает, что жить Nitrosomonas хорошо мириться и может проводить обещания как роман самоуправления актуальные доставка операторы нитриты и оксида азота в кожу человека Ларри Weiss AOBiomes главного врача в Вашингтоне конференции.

Важно отметить, что эти были экспериментальные результаты и не были опубликованы в рецензию журнала. Исследований в гораздо более широкой выборки населения по-прежнему должны проводиться.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...