Уменьшение боли только путем пересечения пальцы?

Уменьшение боли только путем пересечения пальцы?

А также не точно. Однако новые исследования приходит к выводу о том, что что вы чувствуете боль, где источники боль, по отношению друг к другу и поэтому пересечение пальцев могут изменить что вы чувствуете на один палец.

Сделанные выводы могли бы помочь ученым лучше понять нашей реакции на боль на биологическом уровне, и, возможно, к для лечения пациентов, которые страдают от хронической боли.

Пролить свет на вопрос исследователей используется вариация на боли эксперимент под названием система охлаждения гриль иллюзией. В этом эксперименте в теплой и холодной и теплой температуры применяется индекс средней и кольцо палец соответственно. Это приводит к парадоксальным иногда неприятные ощущения тепла горения пальца - даже несмотря на то, что это палец находится фактически представлен с холодной стимул.

Система охлаждения гриль полезный компонент в наше научное понимание боли исследования автор Анджела Маротта Ранжел от UCL институт познавательные неврологическое отделение говорит в пресс-релизе. Она использует точно контролируемые стимул для активации мозга боли систем. Конечно, это может испытывать болезненные, но не фактически не предусматривает какого-либо повреждения тканей.

Это ссылка на парадокс этого эксперимента где пальца считает, что на жжение несмотря на тот факт, что холодной водой не теплой, обливали. Похоронили из-за трех-способ взаимодействия между нервные пути, мозг о тепло холодной и боли.

Холодной обычно блокирует боль это затруднение вход от холодной стимул вызывает увеличение в болевые сигналы объяснил со-автор д-р Elisa Ferrè. Ее хотели бы двух минусов в плюс.

И наоборот, если на указательный палец был с воздушным охлаждением и среднего и кольцо пальцев были нагреть сжигание ощущение тепла теперь при пальца было пересек указательным пальцем.

Взаимодействие этих могут вносить свой вклад в удивительно изменчивости боль добавить старший автор профессор Патрик Хаггард. Многие люди страдают от хронической боли и боли опытных может быть выше, чем можно было бы ожидать исходя из фактического повреждения тканей. Наши исследования является одним из основных лабораторных исследований но поднимается интересные возможности того, что боли могут быть изменены путем применения дополнительных стимулов и, перемещая одной части тела относительно других. Изменение пространственной структуры взаимодействия входы могут сказаться на веб-сайте Pathways головного мозга что лежат боль восприятия.

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Более высоких температурах, только через 10 лет после релиза углерода

Просто после учеными было установлено, что математические linknbspbetween выб...

Изменении Климата болит почвы в крошечных пути слишком

Вы наверняка уже слышали, как изменения климата - это влияет на различных эко...

Маита поясняет только получите больше с потеплением температуры

Ученые давно уже обсуждали, следует ли потепление температуры воздуха во всем...

Потери только один Bee видов опускается воспроизведение успех в цветущими растениями

В ходе исследования было установлено, что снижение их производство семян даже...