UN-Backed исследование придерживаетесь сведения о громкости сейчас и в будущем

UN-Backed исследование придерживаетесь сведения о громкости сейчас и в будущем

Смартфоны планшетные ПК и портативных компьютеров играют важную роль в жизни миллиардов людей в мире, но в свое время для обновления до последней модели что происходит, когда вы избавиться от вашей устаревшей устройство

В новом исследовании карты andnbspinteractive Организации Объединенных Наций и при поддержке решения электронные отходы проблемы инициатива шага где электронных отходов в где заканчивается и делает прогнозы на объем электронных отходов мы, вероятно, увидим в будущем.

Сумма e-отходов сегодня, просто ошеломляют. В 2012 году почти 48,9 млн. тонн отходов был сгенерирован на глобальном уровне шаг исследователи обнаружили сумму, которая составляет приблизительно 7 кг на человека.

В течение трех лет время шаг изучения предсказывает, что там будет достаточно e-отходов - вещей, как конец жизни телевизоры холодильники мобильные телефоны компьютеры электронные игрушки или что-либо еще с аккумуляторной батареи или электрический кабель - для заполнения 40-тонных грузовиков, на линии, на которой можно было бы почти оберните вокруг экватора.

В 2017 году исследователи предсказать общий годовой объем отходов в 65,4 млн. тонн, что почти на 33 увеличение объема по поводу того, что было создано в 2012 году. Вес всех этих выбросить электроники - почти эквивалентно 200 Эмпайр Стэйт Билдинг зданий или 11 Великих пирамид Гизы.

Хотя существует много информации о негативных последствий для окружающей среды и здоровья человека от примитивных e-переработка отходов методы отсутствие всеобъемлющих данных имеет возможность в полной мере внять всему посылу его масштабы проблемы Организации Объединенных Наций известно Алма Kuehr исполнительного секретаря этапу инициативы.

Мы считаем, что это постоянно обновляемые карты - связан с базой данных с указанием e-отходов в стране вместе с правовых текстов будет способствовать улучшению понимания и выработки политики на государственном и частном уровнях.

Мобильных телефонов до самой большой процент от какого-либо одного из нас e-отходов пункт и телевизоров и компьютерных мониторов составляют основную массу нас e-отходов.

Исследователи заявили, что их работа свидетельствует о текущих задач в процессе сбора данных по e-отходов, таких, как отсутствие согласованного определения для классификации и маркировки используется электроника и компоненты минимальными регулирующими внутреннего надзора и ограниченная договоренность по определению конечного использования т.е. многократное использование по сравнению переработки.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...