У нас использовать оккупирована науки в выработке рекомендаций в нидерландскую серый Волк в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения

У нас использовать оккупирована науки в выработке рекомендаций в нидерландскую серый Волк в списке видов, находящихся под угрозой исчезновения

После получения экспертный анализ его предложение о том, чтобы снимите серый волк в список находящихся под угрозой исчезновения и под угрозой дикой природы и добавить мексиканской серый волк США Службы рыбного и охотничьего хозяйства USFWS будет вновь открыть свои замечания.

Переместить поставляется после независимого анализа, проведенного Национальным центром экологического анализа и синтеза NCEAS пришла к выводу о том, что рекомендации, которые USFWS используется для поставить предложение вперед не уходит корнями в научно обоснованной.

В USFWS предложение основано на вокруг понятие о том, что нас северо-восток и Midwest, дома в отдельных видов восточных wolf. Если бы это было так то серый волк восстановления экономики не будет необходимости в этих районах и оправдано в нидерландскую видов, находящихся под угрозой исчезновения.

В заявлении Университета Калифорнии Санта-Барбара, в NCEAS членами группы экспертов доклад единодушное консенсус в отношении того, что USFWSs ранее принятые решения не были а также при имеющихся науки.

Кроме того, в панели управления подчеркнул, что предлагаемая норма была решительно зависит от одной публикации, который был найден в предварительной и не широкое признание со стороны научного сообщества. В ходе обсуждений были определены дополнительные научных исследований, которые должны рассматриваться прежде, чем предлагать изменения в список статус серый волк.

Мы экспертный обзор отчета в государственной записи для нормотворчества и в связи с этим открытия замечаний общественности для обеспечения общественности с возможностью для ввода Аша.

В науке используется Службе рыбного и охотничьего хозяйства о генетике и таксономия волки был предварительный и в настоящее время не лучшим науки он говорит.

Крис Tollefson пресс-секретаря USFWS заявил в точке доступа, что мы не согласны с peer рецензенты очень серьезно, и мы должны воспользоваться этим.

При перемещении вперед еще один раунд общественной комментарии на серый волк предложение будет открыт в фев. 10 USFWS, заинтересованных сторон будет 45 дней на то, чтобы предоставить информацию, которая может быть полезна для принятия окончательного решения по его предложению.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...