U.N. ссылки слона браконьерства на терроризм, распространение оружия

U.N. ссылки слона браконьерства на терроризм, распространение оружия

На фоне активизации угрозы региональному миру и безопасности, центральной эпидемий степени слона браконьерства банд в Организации Объединенных Наций и Всемирный фонд дикой природы выразили серьезную озабоченность по поводу призвал к укреплению правоохранительных органов и системы уголовного правосудия.

В Совете Безопасности ООН в миры высшего международного органа безопасности был представлен доклад, в котором излагаются эскалации угрозы в регионе Центральной Африки с браконьерами слонов.

браконьерства и его возможных связей с другими преступными даже террористической деятельности представляют собой серьезную угрозу для устойчивого мира и безопасности в Центральной Африке ООН Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун направил письмо в докладе.

Незаконную торговлю слоновой костью в настоящее время являются важным источником финансирования для вооруженных групп. Кроме того, вызывает обеспокоенность то, что носорог, с помощью все более и более сложные и мощные оружия некоторые из которых считается может быть из радиоактивных осадков в Ливии.

распространением трансграничных браконьерства в Центральной Африке и его связь с современными вооруженными группами вызывает тревогу. Мы видим, что разрушительные последствия этого преступления в слишком многих странах говорит ВФП Генеральный директор Джим Липа в заявлении. Я эхо Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун луны глубокую обеспокоенность по поводу безопасности в регионе.

Ранее в этом месяце выдать себя за браконьерами членами Центральной африканских республик переходного правительства сил погибли по меньшей мере 26 слонов в Dzanga-Ndoki национального парка всемирного наследия известен как деревню слонов.nbsp

Для обеспечения мира и безопасности и процветания в Центральной Африке усилия должны быть приняты на самом высоком уровне в борьбе с дикой флоры. Я настоятельно призываю правительства стран Центральной Африки в целях укрепления правоохранительных органов и систем уголовного правосудия для дикой природы преступности и для изучения взаимосвязей между ним и другими международными преступлениями Липа.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...