UPDATE: помутнение дождь не вулканический пепел, - говорит исследователь

UPDATE: помутнение дождь не вулканический пепел, - говорит исследователь

Помнить о том, что таинственный помутнение датчик дождя, что сократился в частях Вашингтон, Орегон на прошлой неделе теперь исследователь из вашингтонского государственного университета WSU является процесс принятия решений о том, что она не является вулканический пепел оказавшихся в rainclouds как подозревали а результатом редких событий на древнего озера.

Датчик дождя который упал в пятницу было плювиографов в мрачном белый и разбрызгивание автомобильные колпаки с мелом и хотел бы остатки. Даже без химического анализа экспертов быстро сделать вывод о том, что необычные дождь был безвредным. Вот всё это они высказывали предположение, что ее происхождения могут быть быть отслежены с облаков вулканического пепла из средств, либо в последнее время извержения вулкана приоритетных партнеров России вдоль западного побережья или извержение вулкана и в Камчатском крае России.

Однако, когда в США Национальной метеорологической службы NWS team в Спокейн. объявлений серии моделирование, чтобы предсказать местных буря и атмосферное тенденции по-прежнему не ясно если золы из любой из этих источников, как высокая скорость ветров переехали в глубокую U вверх и вниз в восточной части Тихого океана. Отмечу два наиболее вероятных источников для вулканический пепел, до 4000 миль.

По данным нам геологическое обследование взрыва на эти короны покинули Петроград собственный Маунт Сент-Хеленс на 18 Май 1980 г. одна из лучших мониторинг извержения вулканов в истории изливали отслеживать количество золы лишь в той мере, в Колорадо и Оклахома-Сити - 1000 и 1500 км соответственно.

дрейфующих пепла от извержения вулкана было бы проще выяснить, что он сказал в заявлении утверждая, что в качестве причины по-прежнему не ясна причина, скорее всего что-то более сложное.

Начинаем практиковать вложение и его коллег в AgWeatherNet службы считаем, что пепел фактически пыль с пылевая буря, удары лето озеро в центральной Oregon в четверг. Буря с частотой до 60 мильч ветров и в сочетании с необычной прогрессию погодных явлений, надавите на пыль на север. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Первой начинаем практиковать вложение объяснил условиях ураганного ветра взбитых в лето озеро на юге центральной Oregon фундаменты сухой светлого цвета песков и почвы в воздух.

Не ветры не было сильной или постоянной пыли шлейфа будет иметь разогнали до туда Вашингтон говорит начинаем практиковать вложение. Поскольку она не будет в состоянии совершать поездки на большие расстояния в менее чем за 12 часов.

В разгар северном дождь из Тихого океана Вашингтон жителей побыть уведомления, когда пыль прибыли как она сразу же попал в падающими каплями дождя создать явление, захватили на западном побережье внимание на прошлой неделе. Что в конечном итоге перемещать дальнейшей к Oregon переноски что такое по-прежнему пыль с ней - и крапинок автомобильные колпаки с тайной в этом процессе.

По-прежнему следует сказать, что в то время как это, вероятно, является наиболее убедительным, и продуманный теории еще не будет химического анализа млечный дождем показать что же на самом деле случилось один раз и для всех.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Стать партнером

Здравствуйте, дорогой гость.

Если вы решили стать нашим партнером и у ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...