Управление Stinkbugs с их собственными гомора

Управление Stinkbugs с их собственными гомора

Как и в большинстве гомора ошибок коричневый marmorated гомора bug Halyomorpha halys имеет экран-образный корпус, а размером с небольшой галькой. Встроенная в Азии из-за ошибки обычно является борьба с вредителями для фруктов и соевых бобов фермеров. Вместе с тем в Соединенных Штатах это инвазивных видов природных систем контроля населения в проверьте и быстро распространился в 40 государств, а также в Канаде после впервые обнаружены в Пенсильвании в 1990-х годах.

Распространяется от опустошенной садов в дома и сады слишком это инвазивных чужеродных видов в настоящее время общей борьбы с вредителями шумно хлюпанье вокруг хотя он выглядит для некоторых сладкие фрукты в кладовой. Что еще хуже ошибки людей до ее имя с несвежий когда под угрозой почти как крошечные злой, бессердечный изменщик..

Интересно, что дефект также издает различные гомора нежные феромонных при попытке привлечь другие гомора ошибок для стыка. Анализ этот привлекательный гомора исследователи из департамента сельского хозяйства, которые были определены два основных компонентов, обратить внимание коллег stinkbugs в.

Создавая эти свечение в лаборатории исследователи затем протестировали великого зловония в нескольких полевых испытаний под контролем экспертов из сельского хозяйства научно-исследовательских услуг инвазивного насекомых такой поддержки и поведение лаборатории в Мэриленде.

Результаты, опубликованные в журнале природных продуктов подробная информация о том, каким образом каждый центр защиты леса Красноярского края были не только в привлечении как мужчин, так и женщин stinkbugs и в три раза более эффективно в сочетании в том же ловушку.

Обобщенный дополнение к этим центр защиты леса Красноярского края описано в Журнале экономической энтомологии был найден для притяжения даже более эффективным - возможности для ловушки и приманки на коммерческом уровне.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...