Упс: потенциал новой жизни в Антарктике озеро фактически примесей

Упс: потенциал новой жизни в Антарктике озеро фактически примесей

Российскими исследователями снимают ранее заявления о том, что они не нашли новый вид бактерий внешне несвязанных для всех известных организмов на планете от древних исследованию подледниковых озер озеро Восток. Но они только загрязнений.

Предварительный анализ проб воды из озера Восток вблизи южного полюса показали, что новые ДНК. В.В.Путин Bulatnbspa исследователя в лаборатории уменьшают генетики в Санкт-Петербурге ядерной физики первоначально сообщил РИА этот неизвестный и неклассифицированным жизни.

Исследователи, отказываясь от своих прежних заявлений после уменьшают генетики лаборатория: королева говорит tonbspInterfax агентства новостей, что они на самом деле не удалось найти каких-либо новых признаков жизни. Он сказал, что они просто не найдены загрязняющие вещества.

Мы считаем, что определенные образцы хотя и не многих, но все они принадлежали к загрязнениям микроорганизмов из отверстия в отверстие керосин человека или в лаборатории. Есть один штамм бактерии не удалось найти в сверлении жидкость но бактерии могли бы в главных используйте керосин в качестве источника энергии посетителей.

Россия надеялись, откройте для себя новый форма жизни на сайте и сверлильный имеет важное значение для престижа перехватило науки программы.

В то же время главное не сидеть на месте и его коллега Валерий Лукин настаивал на том, что бактерии не имеет никакого отношения к какой-либо из существующих типов хотя большого исследования, поедающие мертвые был скреплен в соответствии с льда для миллионов лет необходимо будет доказать найти и определить bacteriums характеристики.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...