Ураганы и пива банок: Исследование ставит значение потенциальную энергию от конденсации влаги в серфинга видео

Ураганы и пива банок: Исследование ставит значение потенциальную энергию от конденсации влаги в серфинга видео

Большинство людей знакомы с скрытого тепла в виде пота, окружающей среды использует тепло от лица, органа, с тем чтобы на испарение пота лица органа для остывания.

Для более полного ознакомления с другой стороны этого явления профессорами Университета Вашингтона Dale R. Durran и Dargan M. W. Frierson объединили свои усилия с учащихся для расследования потепления холодные напитки, вода конденсируется на за пределами алюминия.

Пиво например охлаждается быстрее на жаркий и влажный день, когда по сравнению с сухой - как конденсации формы может в связи с этим передача ее энергию в напиток.

Предположим, что лицо имеет напиток в 12-жидкость-унции алюминия после которого слой конденсата форм слой 0,1 мм толщиной. Здесь исследователи объясняют оценки верхний предел температуры, конденсация в течение периода времени, при условии, что напиток в основном воды.

Средняя площадь поверхности может не включая в нижней части составляет 290 сантиметров квадратной формы, будет означать 2,9 грамм конденсата. Зная о том, что скрытой теплоты конденсации воды почти до 0 градусов Цельсия - 600 calg групп затем по оценкам, если все скрытой теплоты конденсации переведен в 350 граммов воды внутри 12-унции может в среднем температура воды будет составлять 4,9 градусов Цельсия.

Конденсат в качестве источника тепла - это просто необычайно важно Frierson сообщили NBC News. Она действительно хотела бы, чтобы бензин, ураганы гроз и торнадо.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...