Уран по югу Гранд-Каньон перейти несмотря на запрет, президентом США Бараком Обамой

Уран по югу Гранд-Каньон перейти несмотря на запрет, президентом США Бараком Обамой

Уран горнодобывающей компании энергии топлива ресурсов объявило о своих планах возобновить свою деятельность по разминированию находится шести милях к югу от Большого каньона в South Rim вход.nbsp

В ответ на ряд групп, в том числе в Гранд-Каньоне Целевой центр для биологического разнообразия Сьерра клуб и Havasupai племени, объединялись в файл иск против лесной инспектор Kaibab национальных лесных Майкл Уильямс, а также лесной службы в целом.

Истцы ссылаются на группы, несоблюдение экологических добыча полезных ископаемых общественных земель и исторической работе согласительной комиссии законов в том, что деятельность по разминированию зеленый свет утверждая, что после завершения оценки воздействия на окружающую среду с заявлениями выступили с электронным управлением в 1986 году новой информации и изменившихся условий, касающихся деятельности по разминированию и негативных экологических последствий.

Несмотря на эти события истцы государственной лесной службы решил не дополнение 1986 года с электронным управлением или требуют внесения изменений в план проведения операций, более чем на два десятилетия назад.

Среди событий, которые произошли после мина была впервые утверждена регулирования концентрации радона вещество истцы страх загрязнить зону в деятельности по разминированию.

В то время как уран и радий, естественно-место радиоактивных материалов Агентства по охране окружающей среды США EPA предупреждает о том, что после того как они подвергаются или главным образом за счет добычи они технологически усовершенствованная таким образом, что делает их радиоактивных и способных заражения окружающих почв и водных ресурсов.

Начиная с 1879 года в Агентство по охране окружающей среды доклады урана шахты приступил к, с диагнозом рак легких заболеваний, в том числе рака, что сегодня некоторые напрямую сталкиваются с радиационной опасности.

Согласно Гардиан ОАО пресс-секретаря публично оспаривать эти претензии о том, что Лесной службы рассматривали этот обзор в современном глаза в определении вновь, что правила являются адекватными. Он далее указал, что мин - это крошечные около 20 акров.

Однако, как в Нью-Йорк таймс доклады Департамента по энергетике и других агентств, которые оцениваются почти 700 сайтов в потребностей восстановительных работ - проект стоимостью в сотни миллионов долларов и что некоторые жалуются в основном являются неэффективными.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...