Уровень жизни в масло: микроорганизмов, что разрушать наше топливо

Уровень жизни в масло: микроорганизмов, что разрушать наше топливо

Масло не может выглядеть, как она могла бы быть дома, а также что-нибудь. Мы видели, что разливы нефти могут сделать для экосистем, и его трудно представить, что будет фактически проживают в черная кровь промышленности. В то же время ученые обнаружили крошечных организмы действительно сделать их дома, и что они являются составной частью той причине, что масло постепенно снижается.

Важно отметить, что в соответствии с Райнер Meckenstock из Гельмгольца Zentrum Мюнхен HMGU микроорганизмов не живут в масло не является самоцелью, а в маленькой капли воды, что естественно инкапсулирует.

До Meskenstocks исследования предполагается, что микробных ухудшение состояния масла только произошел, когда воду родной в масло было внес на рассмотрение начало длительного процесса, в конечном итоге разбивает черного золота. Однако, анализ под руководством Meckenstock и проводимых международными коллегами из Берлинского технического университета Вашингтон государственный университет и Университет Вест-Индии определено, что этот процесс также естественно происходит в пределах масло. Это фактически ставит дату истечения срока действия, хотя и долго - на неиспользованный масла.

Meckenstock пояснил, что ухудшение состояния масла медленно изменяется его состава и в конечном итоге ведет к формированию вязких битумов или нефти. Это те же черные пески, огромная часть tar песок состав - то же битум материал, который позволяет сделать асфальта.

Это помогает объяснить, почему более чем на два триллиона баррелей в миры масла в виде битуминозных песков, не может быть попадает и должны быть позднее в соответствии с США по интерьеры Бюро по управлению земельными ресурсами.

Наши данные таким образом подает важная информация о качества масла и имеет весьма важное значение для промышленности, которые окружают какие по-прежнему является наиболее важным источником энергии во всем мире Meckenstock объяснил.

Мы добивались все плохие новости. Авторы исследования сказать, что более глубокое понимание этих микроорганизмов общин поможет им понять, как быстрее ежесуточно разливов нефти и загрязнения подземных вод.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...