Усиление парникового эффекта принятия решений чердака времен года напоминают Южной

Усиление парникового эффекта принятия решений чердака времен года напоминают Южной

Результаты исследования, проведенного международной группой 21 авторов из 17 учреждений был опубликован в журнале природные изменения климата в воскресенье. Исследователи с интересом ожидает на последних данных, полученных с помощью наземной и спутниковой потоков и обнаружили, что изменения климата у нас произошло эквивалентен примерно на пять градусов широты.

А парниковый эффект, увеличение концентрации теплоудержания газов -- таких, как паров воды двуокиси углерода и метана - приводит к тому, что поверхность соединения с массой и поблизости от воздуха в теплый говорит проф. ранга Садашива, менеджер по системам EVA Myneni департамента массы и окружающей среды университет Бостона и ведущего автора.

Потепление уменьшает степень полярных морского льда и снега на большие участки земли масса, которая окружает Северный Ледовитый океан тем самым увеличивая количество солнечной энергии поглощается больше энергии отражающую поверхность. Это приводит в действие цикла из позитивных усилителя между потепления и потери морского льда и снега крышку таким образом усиливать базы парникового эффекта.

Авторы измеряется сезонных изменений с помощью Latitude в качестве критерия. Они впервые определены контрольные широте профили для количества и затем количественных изменений в них со временем, что перемещается вдоль этих профилей.

исследователями было установлено, что большинство потепления Путин происходит в Арктике происходит в зимний период в несколько менее происходит весной и осенью, и по крайней мере на лето.

Если вы запустите потепления зиму более, и переходные сезоны немного больше вы останетесь в основном скандинавских в форме колокола Myneni говорит. В колокол на севере - в форме колокола. Это означает, что изменения климата в Арктике температурный профиль в южной.

Myneni отмечает, что теплее температура не означает более часов переход на летнее время. И не будут ли они более тонкие арктических почв или предотвращения таяние вечной мерзлоты дестабилизирующее воздействие на землю.

Эти изменения влияют на местных жителей через изменения в provisioning экосистемных услуг таких, как лес и традиционных продуктов питания - говорит профессор Брюс Forbes Университет Лапландии Рованиеми ФИНЛЯНДИЯ. Они будут также воздействие глобального сообщества путем внесения изменений в нормативные экосистемных услуг, касающихся выбросов парниковых газов. В почвах в северной земли потенциально может высвободить значительные объемы выбросов парниковых газов, которые в настоящее время заблокирован в постоянно мерзлой земли. Каких-либо крупных глубоководных таяние льдов этих почв имеет потенциал для дальнейшего усиления парникового эффекта - говорит соавтор Филипп Ciais директор лаборатория климата и окружающей среды наука Париж Франция.

Самые высокие горы южной америки

Вершина горы Мауна-Кеа является одной из лучших мест на Земле для астрономиче...

Путешествия во времени

Вот что поведал нам писатель и ученый Марк Теренций Варрон, живший во II—I ве...

Путешествие во времени

Это - как увидеть летающую свинью. Разум не воспринимает увиденное как реальн...

Погода сейчас

Сегодня 26 марта, в Кирове днем -2°C. Облачно, ветер легкий, северо-западны...

Погода россии

  А  Б  В  Г  Д  ...