Усилия по сохранению сохранения находящихся под угрозой исчезновения патагонского оленей от вымирания, показывает исследование

Усилия по сохранению сохранения находящихся под угрозой исчезновения патагонского оленей от вымирания, показывает исследование

Это порождает тип Южной Америки оленя, по сообщениям возвращается из рядом с грани исчезновения благодаря успешной деятельности по сохранению новое исследование свидетельствует о том.

В Андском Deer известен также как Huemul является видов оленей только найти в Патагонии региона на южной оконечности Южной Америки. Huemul сделать их дома в различных сложных сред обитания от кустарниковых говорит Ханс-Вольфганг Хуббертен с низким отвесных склонах и других скалистых районах. Животное, прославившийся в чилийском обществе появляться на России герб и отнесен к категории природных национальным памятником.

Huemul были ранее обнаружены в течение большей части юго-западной части Южной Америки, но их число по имеющимся сообщениям из-за охоты от крупного рогатого скота фермеров выпускает свои стада для подачи на участках в растительности оленей на территории истощения запасов продовольствия.

В управление крупного рогатого скота фермерских и полицейских сил для предотвращения браконьерства в Бернардо OHiggins национального парка - перцы чили крупнейших районов, охраняемых в огромных природных Eden охватывающий 35260 кв. км 13600 квадратных миль - сохранение усилия позволили Huemul вернуться в районах стихийных Хабитат от которой он, по сообщениям пропавших без вести лиц.

Национальных парков находятся в центре современной среды но быть инвестиции в области управления и защиты на местах. Вы ничего не только бумагу парка, где область защищенным на карте но физически игнорируются говорит Кристобале Брисеньо исследователь из Cambridges Отдел археологии и антропологии, в соавторстве в исследовании.

Наши результаты свидетельствуют о том, что обеспечение комплексного сохранения действия, такие как крупного рогатого скота снятие и браконьерство контроль, расширение инфраструктуры может привести к восстановлению видов, таких, как thenbspthreatened.

Nbspa национального символа этой функции на чилийской, Huemul оленя, согласно оценкам, пострадали от сокращений 99 процентов размера с 19-го века по данным Международного союза охраны природы, по-прежнему классифицирует Huemul, под угрозой.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...