Успешное мозга в Азии черный медведь первой в мире

Успешное мозга в Азии черный медведь первой в мире

Когда она была a cub Ла Чампа был доведен до освобождения несет заповедник некоммерческая несут миссии спасения в Лаосе. Как она вырос Ла Чампа проявляют признаки неустойчивого поведения проблема общения с другими несет и выцветания видения. Ветеринары подозреваются Елисейских Полей, воды на головной мозг или гидроцефалии - состояние, которое можно охарактеризовать как крайне болезненный, объясните несет поведения.

В малоинвазивной хирургии более чем на шесть часов, и участие сверление отверстия в несет череп и работает на линии для слить излишек жидкости из ее череп на ее животе где она может быть легко покрыты. Ла Чампа, приветствовали как медицинские первоначального.

Во многих ситуациях с Champas состояние было бы стараются найти новые способы сокращения. Однако из-за технических трудностей с французской защиты дикой природы праве и strong буддийской традиции убийство нести это не вариант. nbsp

В зависимости от ежедневных сообщений электронной почты - который имеет отличные фотографии после хирургической операции Ла Чампа - Мэтт Хант руководитель в несет говорит, что в первой половине дня после хирургической операции была гармония классики режиме сна и выглядит очень разные.

Хант гармония классики, как представляется, быть в состоянии признать более.Мы не знаем если ее видение полностью восстановлен, но каждый человек, безусловно, считает, что ее видение.

В соответствии с несет азиатских черный несет также призвали к Луне несет, находящихся под угрозой исчезновения видов и наивысший уровень защиты в Лаосе. Сейчас часто объектом бандитами для подачи спрос на их желчи и других частей тела, которые команда высоких цен для использования в традиционной китайской медицины. В несет желчи может продавать до 9 долл. США в грамм и производителями желчный пузырь может получить до $3000 в зависимости от статьи L. A. Раз. nbsp

Работа на одной нести обыкновение сохранить несет от исчезновения и что делает жизнь лучше для одной нести обыкновение изменить мир говорит ветеринар Pizzi. Но мир, несут навсегда изменилась.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...