Устранение неполадок персиковый яму слайда

Устранение неполадок персиковый яму слайда

Если просто смотреть на разных персиковых косточек исследователи полагают, что они могут отследить дикой истории внутреннего персик все для способ около 7500 лет назад. По крайней мере по данным последних исследований в рамках международного сотрудничества между нами и китайских ученых.

В исследовании был недавно опубликован в журнале ВОЗ провела процедуру один и описывается, как большое прародителем Peach фактически является сочные фрукты из нижнего бассейна реки Янцзы на юге Китая.

Так что большой о персики зная определенной культуры orginates позволяет ученым лучше понять, как она изменилась, и как она может развиваться по-прежнему. В Кызылкумах плоды как персик - это драматическое и трапециевидных часть своей общей истории.

Ранее никто не знает где персики были одомашнены Гэри Кроуфорд исследования автора, и исследователь из университета Торонто Миссиссауга в последние версии. Ни один из ботанических литературы предлагает долины Янцзы хотя многие полагали, что это произошло где-то в Китае.

Если мечтают все сколы зуба, зубами слишком глубоко в один из таких расплывчатых фрукты можно понимать только как прочный персик ям может получить. Это позволяет им быть более легко в ботанический сад персик камни - доказательства того, что разрешено исследовательской группой более легко проследить плоды древние корни.

Персик камни, общих находит на археологических мест в долине реки Янцзы, Кроуфорд и его коллеги по сравнению с размер и структура окаменелости из шести объектов, охватывает примерно 5000 лет.

Интересно а самый старый камень дата назад около 7500 лет первой персик камни в Китае большинство аналогичных современных обрабатываемых форм fromnbspthe Liangzhu культуры, которая процветала 4300 на 5300 лет назад.

По данным исследования единообразия в ямах, время переехали предлагает этот наиболее ясно, как последствие помочь обеспечить, чтобы персиков желаемых плодов.

В том смысле, что народу в прошлом не были как смарт-как мы говорит Кроуфорд. Реальность заключается в том, что они были современные люди с головного мозга возможности и таланты, мы сейчас.

Человек изменение окружающей среды в зависимости от своих потребностей в течение долгого времени он добавил. и окультуриванию персики помогает нам понять это.