Утюг сохраняет древний Динозавр мягкие ткани в останках

Утюг сохраняет древний Динозавр мягкие ткани в останках

В 2005 году о том, что ученые обнаружили 68-миллионов лет мягкие ткани образец сохранена в Tyrannosaurus rex ископаемого противоречивым при этих исследований был опубликован, поскольку именно ткань по-прежнему сохранить для сотнике приводит не был понят. Но новые последующих исследований попытки некоторых противоречий для койко-места, объясняя, что утюг может играть роль в сохранении древних тканей в рамках динозавр Палеонтологи до того, как она может упасть.

Мэри Швейцер а Государственного университета Северной Каролины молекулярной борьба за 2005 г. научно-исследовательских и его последующие ибп включая новейшие исследования опубликованы в ходе разбирательства в Королевское общество B, которая сообщает о том, что наличие гемоглобина - утюг-содержащие молекулу, транспорт кислорода в крови - может играть дуэли роль как в деле сохранения и сокрытия древней белки в останках.

Железо необходимо для выживания, но ее также высоко реактивных и разрушительной в живых тканей, поэтому наши органы белки, что транспортные утюг молекулы, где они необходимы, но они защитить нас от нежелательных реакций в то же время Швейцер говорит в своем заявлении. Когда мы умираем, защитный механизм нарушается и утюг включен ослаб на наших тканей -- и что разрушительный процесс может действовать таким же образом формальдегида не для сохранения тканей и белки.

Потому, что как у птиц и крокодилы - ближайший живых родственников динозавров - большими nucleated красные кровяные клетки с более гемоглобина, млекопитающих hypothesizes Швейцера, динозавров красных кровяных клеток, которые могут столь же большое часть гемоглобина может усилить ее сохранения воздействие на ткани.

Мягкие транспарентными T. Rex ткани образец Швейцера и ее коллегами после нескольких исследований является коллагена. Группа тестирование другие ископаемые останки построенное в Юрского периода 145,5 млн. до 199,6 млн. лет назад поиск наличие аналогичных мягких тканей примерно в половине образцов.

Проблема для более 300 лет мы мысли а также органические соединения - все это так почему мы должны взглянуть на что-нибудь не будет существовать и никто не ожидает Швейцер сообщил LiveScience.

Но даже в том случае, если кто-либо мысли на мягкие ткани в останки почти 200 миллионов лет они не могут, как утюг от гемоглобина не просто больше, чем просто сохранить ткани как маску, а также.

Путем удаления железа из мягкой ткани образцов из T. Rex ископаемых видов топлива и один из Brachyolophosaurus Швейцера и ее группа отметила, что утюг-меньше ткани отреагировали гораздо более решительно на антитела, которые определяет наличие белка, и отсюда следует, что утюг может быть защитные протеины присутствие в тканях.

Мы знаем, что утюг всегда присутствует в больших количествах мы хорошо сохранившиеся останки и мы не нашли оригинальный сосудистых тканей в пределах костей этих животных, которых было бы очень гемоглобина среды после того, как они умерли Швейцер говорит. Мы также знаем, что утюг препятствует практически каждый технология, которую мы должны обнаружить белки. Так что утюг выглядит, как он может быть как механизм для сохранения и причины того, почему я уже говорил проблем поиск и анализ белков, которые сохранены.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...