Утка по-пекински генома человека, помочь ему в борьбе с птичьим гриппом

Утка по-пекински генома человека, помочь ему в борьбе с птичьим гриппом

Международная группа исследователей в настоящее время последовательности генома. В геноме человека исследование, как ожидается, поможет в борьбе с птичьим гриппом или птичьего гриппа.

Утки, физических узлов с вирусами H5N1, но не было никаких признаков заражения и так действовать в качестве скрытой перевозчиков этой болезни. Наличие вируса H5N1 подтип - высокопатогенный вирус птичьего гриппа, впервые инфицированных людей в 1997 году. Сейчас последняя версия H7N9 птичьего гриппа штамм погибли 36 человек и стало причиной гибели свыше 6 млрд долл в Китаев экономики.

Исследователи из Университета BGI Эдинбургского университета и их коллеги из других институтов были выявлены основные механизмы между страной пребывания и вирусов. Исследовательская группа последовательности генома 10-неделя, старые женщины-утка по-пекински.

Это первое время, что исследователи последовательности генома в качестве местообитаний водоплавающих птиц, утку. По данным группы утки меньше иммунитет и гены по сравнению с млекопитающих. Также уток некоторых новых генов, когда делаешь настоящей цыплят и индеек.

Для исследования исследователи инфицированных уток с птичьим гриппом H5N1 вирусы, либо были слабые или сильные. Затем группа надеется на конкретный ген выражение в легких на уток, отвечая на этой инфекции.

Это исследование содержит очень важные данные для лучшего понимания взаимодействия между хостом и вируса гриппа. Ученые будут иметь возможность изучить более глубоко механизмов распространения ВИЧСПИДА и птичьего гриппа говорит Jianwen Li менеджер проекта от BGI согласно пресс-релиз.

В исследовании, опубликованном в журнале характера генетики. nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbspnbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...