Утка по-пекински населения Strong несмотря на уменьшение числа

Утка по-пекински населения Strong несмотря на уменьшение числа

В то время как утка по-пекински населения в Соединенных Штатах и Канаде снизились 6 процентов в прошлом году страны в целом утка по-прежнему превышает долгосрочной средней на 33 процентов в соответствии с на брифинг из США Службы рыбного и охотничьего хозяйства FWS.

FWSs 2013 года доклад о тенденциях в утки по-пекински разведения населения отмечается, по оценкам 45,6 млн. уток в ходе обследования районов, которые охватывает северо-центральной организации Объединенных государств южной и центральной и северной Канады и Аляски. Утка по-пекински в смета расходов меньше, чем последние годы смета 48,6 млн. птиц.

В то время как большинство 2 миллиона квадратных миль обследования района произошла задержка с весной разработала общеведомственный сообщает, что утка Хабитат условий в течение 2013 года были в целом улучшилось или в прошлом году из-за выше среднего уровня осадков.

Пруд номера, также с 2012 года. Пруды в прериях Канады и северо-центральной Соединенных Штатов в 6,9 млн. долл. - от 24 выше, чем в 2012 году оценки составляет 5,5 млн. пруды и 35 процентов выше долгосрочной средней.

Большинство канадских часть утки по-пекински район получил хорошие и отличные Хабитат рейтинги в США прериями получил записи снегопады в апреле и были рассчитаны справедливые и бедных слоев населения как утка среды обитания.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...